Command & Conquer: Red Alert 3 выйдет на PS3 в марте

Command-and-conquer-red-alert-3
Платформы:

+1
Оценка
2009-01-22
Ico_views 552
Комментарии: 2

Однажды отложенная и теперь возрожденная версия Command & Conquer: Red Alert 3 на PlayStation 3 появится в марте, как сообщили пару дней назад издатель EA и разработчик EA LA.

Имея статус Ultimate Edition, этот PS3 релиз стратегии реального времени будет включать в себя 5 новых карт, которых нету в версиях для PC и Xbox 360, а также несколько бонусных видео, например таких, как «Девочки Red Alert 3».

«PS3 – это очень серьезная платформа, и то дополнительное время, потраченное на разработку этого проекта, позволило нам создать консольную RTS с уникальными особенностями, графикой, кучей дополнительных нюансов, которых вы не найдете ни в какой другой версии», - сказал директор команды разработчиков компании EA LA Дэвид Сихолзер (David Seeholzer).

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (2)

    Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил около 8 лет назад

    По-моему David Seeholzer все преукрашивает, ничего сверх особенного в ps3 версии игры не будет. При всем моем уважении к серии, глядя на скриншоты думаешь что поппал в магазин игрушек.

  • Ico_quote
  • Starcraft-2
    theo

    8 level

    Мана

    добавил около 8 лет назад

    додумались выпускать rts на консолях, что мелкомягкие что японцы - думается мне что обе игры провалятся - не заставить геймера рубиться в ртс при помощи джойстика )))

Комментировать