Capcom собирается вернуться к корням в следующем Resident Evil

Resident-evil-6-art
Платформы:

+11
Оценка
2013-08-15
Ico_views 623
Комментарии: 6

Resident Evil 6 получил смешанные отзывы от прессы, тогда как Resident Evil Revelations удостоилась более хорошей реакции. Согласно боссу Capcom по маркетингу Майклу Пэттисону (Michael Pattison), это не осталось незамеченным для компании и следующая часть френчайза будет больше нацелена на хоррор-аудиторию, которая является основной для Resident Evil.

"Мы несомненно увидели отклик пользователей и отклик PR", - сказал Пэттисон изданию MCV. "Мы сделали несколько хороших выводов из этого, но игра была противоречивой, как мы видели из оценок прессы. Нам пришлось принять это к сведению, мы не могли это игнорировать, и мы должны применить это в следующей игре, когда будем делать следующий Resident Evil".

Пэттисон заметил, что многие игроки посчитали, что в Resident Evil 6 было слишком много разнородного контента, при этом миссии за Леона (Leon) получили хороший отзыв. "Был призыв к нам сфокусироваться на survival horror, нежели предлагать слишком много вещей для разных людей. Вы обнаружите, что следующая наша вещь будет более нацеленной на нашу ключевую фан-базу", - добавил Пэттисон.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (6)

    Ico_quote
  • Default
    sasha95

    1 level

    Мана

    добавил около 4 лет назад

    ода абажаю эту игру

  • Ico_quote
  • Multiplikacionnye_geroi_v_realnojj_zhizni_21_foto_14
    Efim91

    1 level

    Мана

    добавил около 4 лет назад

    Надеюсь не врут и анонсируют что то в духе первых частей. Вон Синдзи Миками понял что игр с жанром survival horror нету вообще нормальных практически, dead space последний и тот в сторону боевиков как то больше ушел (хотя игра интересная). А кампания за Леона реально прикольная, мне она больше понравилась чем за Криса или за Джейка.

  • Ico_quote
  • Prince
    VSaito

    3 level

    Мана

    добавил около 4 лет назад

    Да, Revelations получилась отличной. Играл беспрерывно, пока не прошёл. Если следующий RE будет в таком же духе, это великолепно.

  • Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил около 4 лет назад

    Пусть берут пример с Dayz.

  • Ico_quote
  • Prince
    VSaito

    3 level

    Мана

    добавил около 4 лет назад

    Зомби-спринтеров только не хватало -_-

  • Ico_quote
  • Vampiricbond
    Falshion

    6 level

    Мана

    добавил около 4 лет назад

    Все пытаются вернуться к корням, но как то не очень получается. В RE6 обычных зомби можно было забить ногами + опция бесконечных патрон. Где долгожданный хардкор? Возможно Revelation было что-то типо теста. Надеюсь след часть будет ближе к первоисточнику.

Комментировать