Capcom ожидала большего от продаж DmC

Dmc-devil-may-cry-logo
Платформы:

+10
Оценка
2013-02-05
Ico_views 991
Комментарии: 10

По сообщению Eurogamer, Capcom надеялась продать 2 млн. копий DmC Devil May Cry до конца марта 2013 года, однако теперь понизила свои прогнозы до 1,2 млн. копий, что на 800 тыс. меньше.

Всего за январь продалось 1 млн. копий DmC Devil May Cry, и это меньше, чем у Devil May Cry 4 за тот же период. Так, в Великобритании продажи DmC за первую неделю составили только треть от продаж прошлой части, а в Японии - меньше половины от продаж Devil May Cry 4.

Не очень радостные новости для Ninja Theory, и как это повлияет на будущее серии Devil May Cry, еще предстоит узнать.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (10)

    Ico_quote
  • Resident-evil-nemesis
    LeninStar

    7 level

    Мана

    добавил около 4 лет назад

    Некоторые знакомые играли и им понравилось. Хотя меня даже торрент-эдишн не заинтересовал, не то что покупать.

  • Ico_quote
  • N7
    RazzieL

    4 level

    Мана

    добавил около 4 лет назад

    Вообщем то все понравилось, но прохождение без переигрываний других уровней сложности составляет в лучшем случае 9 часов, очень мало.

  • Ico_quote
  • Default
    Deaman

    4 level

    Мана

    добавил около 4 лет назад

    Ну это естественно что он не сделал то, что сделала 4 часть этого франчайза. Это такая же ошибка была бы, как если бы вдруг вместо привычных нам Айзек Кларк- Dead Speace, Кратос- God Of War, Шепард- Mass Effect, или же Сэм Фишер- Splinter Cell, раз и вдруг появились вообще левые персонажи, не похожие на прежних. Это печально. Надо просто понять и простить))

  • Ico_quote
  • 1506_src
    4eGevara

    7 level

    Мана

    добавил около 4 лет назад

    Думаю до конца марта возьмёт свои 2 ляма. А общие продажи до 3ёх дойдут. На самом деле всё равно скромно, но 4ая не большими результатами хвасталась. Видимо проблема в самой концепции - игра не дёшево обходится, а играет в неё особоая прослойка хардкорщиков. Ну хоть ПК версию в этот раз ждал успех. Либо Capcom будет что-то радикально менять(как бы не свела серию до меньших масштабов), либо и вовсе от неё откажется. С другой стороны результат на лицо - массового игрока что-то другое не устраивает, нежели образ из новой, или японская специфика старых игр. А сама игра, тем не менее, потрясная.

  • Ico_quote
  • Mona-sax
    B1ackjack

    7 level

    Мана

    добавил около 4 лет назад

    dlc бы сейчас самое время выкатить.

  • Ico_quote
  • Default
    IMN

    8 level

    Мана

    добавил около 4 лет назад

    Оно и понятно, многие фанаты не покупают игру просто из принципа. Есть даже некоторые, особо-упоротые - не покупают просто потому что там играет дабстеп.

    В целом игра хорошая, но я вполне могу понять фанатов серии (я сам один из них). Ninja Theory старались сделать голливудский молодежный боевичок и у них это получилось. Но если бы это был фильм, то у критиков бы он вытянул максимум на 60-70 баллов из ста, а на imdb красовалась бы оценка ~5,5 или меньше. Можете посмотреть рецензии подобных фильмов. DmC вытягивает геймплей, а точнее боевка. Но похоже этого недостаточно, будем надеяться что Capcom потихоньку начнет направлять серию к старой концепции чтобы и старым фанатам угодить, и новым тоже.

  • Ico_quote
  • Default
    Deaman

    4 level

    Мана

    добавил около 4 лет назад

    "4eGevara" я с тобой согласен в том что игра, сама по себе не как часть DMC, то нормальная да очень получилась примерно 7,8-8,9 из 10. Но повторюсь это если не смотреть как на часть DMC. Поэтому мое мнение такого, что и стоило бы тогда делать ее не под названием DMC, а просто как новый проект "Некий" от CAPCOM. Просто я очень любил по своему персонажа Данте. Это персонаж просто который стал как нарицательным))

  • Ico_quote
  • Mgnews-logo
    С.В.М.

    1 level

    Мана

    добавил около 4 лет назад

    Хорошая полноценная проамериканская игра: геймплей и графика хороши, а все остальное неважно.)

    Не соглашусь с IMN в том что это хороший голливудский боевичок, ибо сюжет полон дыр. Это и завод слерма из Футурамы (в игре 12 миссия), это Данте который сын ангела и демона но каким то боком еще и человек. Да и вообще части игры между собой не особо связаны (хотя этим и 4 грешен), можно половину игры выкинуть и это ничем не навредит сюжету.

  • Ico_quote
  • Default
    IMN

    8 level

    Мана

    добавил около 4 лет назад

    С.В.М., а я и не говорю что хороший. Простой голливудский молодежный боевичок, у таких фильмов всегда полно дыр и оценки низкие.

  • Ico_quote
  • 1506_src
    4eGevara

    7 level

    Мана

    добавил около 4 лет назад

    Deaman пишет:

    > "4eGevara" я с тобой согласен в том что игра, сама по себе не как часть DMC, то нормальная да очень получилась примерно 7,8-8,9 из 10. Но повторюсь это если не смотреть как на часть DMC. Поэтому мое мнение такого, что и стоило бы тогда делать ее не под названием DMC, а просто как новый проект "Некий" от CAPCOM. Просто я очень любил по своему персонажа Данте. Это персонаж просто который стал как нарицательным))

    Игра хорошая и по меркам сериала. Не такая однообразная и нудная, как 3я, и куда более продуманная чем 4ая. Хотя и лишена некоторых бесспорных плюсов сериала, но в целом на уровне его лучших игр. Боёвка стала ещё продуманнее и интереснее, что для NT безусловный плюс, ибо во всех их прошлых играх были проблемы. Так же о сценарии, это уже не тебе - какие к чёрту дыры в сюжете? Из-за одной взятой идеи из футурамы? Для убогости данной претензии достаточно взять историю сериала и офигеть. Столько всего не рассказано и не продумано было, что новым разработчикам пришлось дописывать чужую историю. Хоть и некоторые элементы не согласуются со старыми играми, это да.

Комментировать