Брэндон Сандерсон напишет сценарий для Mistborn: Birthright

Mistborn-birthright-logo
Платформы:

+7
Оценка
2012-03-28
Ico_views 543
Комментарии: 2

Недавно анонсированная RPG Mistborn: Birthright, основанная на фэнтезийной серии Mistborn американского писателя Брэндона Сандерсона (Brandon Sanderson), с каждым днем становится все любопытнее. Недавно стало известно, что автор оригинальных книг примет непосредственное участие в проекте и напишет сценарий для игры.

Сандерсон работает над абсолютно новой историей, события которой развернутся задолго до начала первой книги. Главным героем станет Фэндин Фэтвелл (Fendin Fathwell) – высокомерный юноша благородных кровей, которому придется освоить Алломантию – искусство управления металлами и их свойствами – для того, чтобы предотвратить пришествие зла в мир и спасти свою семью.

Таким образом, игра не только унаследует темную атмосферу серии Mistborn, но и обзаведется сюжетом от самого создателя этой незаштампованной вселенной. Кроме того, участие автора книг должно уберечь разработчиков от проблем создания любых адаптаций, например, от искажений сюжетных фактов или путаниц с персонажами.

Сам Брэндон очень рад возможности поработать в игровой индустрии и крайне тепло отзывается о команде Little Orbit, работающей над проектом.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (2)

    Ico_quote
  • 23_144_100_
    Вассаго

    7 level

    Мана

    добавил почти 5 лет назад

    Проект заинтересовал, жду больше фактов.

  • Ico_quote
  • Photo-thumb-20328
    ^=V88=^

    6 level

    Мана

    добавил почти 5 лет назад

    давно ждал мрачную рпг!

Комментировать