Бокс-арт Forza Motorsport 5

Forza-motorsport-5-logo
Платформы:

+6
Оценка
2013-05-25
Ico_views 2493
Комментарии: 5

Майор Нельсон (Major Nelson) из Microsoft показал, как будут выглядеть бокс-арты Xbox One на примере Forza Motorsport 5. Основным цветом по-прежнему остался зеленый. Возможно, обложки игр для Kinect будут иметь другое оформление.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (5)

    Ico_quote
  • Troll-face59
    shimaev95

    16 level

    Мана

    добавил около 4 лет назад

    это mclaren mp4-12c?

  • Ico_quote
  • Mario
    Nickelfuckedyourmouth

    2 level

    Мана

    добавил около 4 лет назад

    Это McLaren P1

  • Ico_quote
  • Troll-face59
    shimaev95

    16 level

    Мана

    добавил около 4 лет назад

    Nickelfuckedyourmouth пишет:

    > Это McLaren P1

    это же еще не вышедший автомобиль. скорость только 300 км в час - как то не впечатляет. только красивый вид и все. вот если бы он мог тягаться с Bugatti Veyron то другое дело ))

  • Ico_quote
  • Mario
    Nickelfuckedyourmouth

    2 level

    Мана

    добавил около 4 лет назад

    P1 стала недавно самой быстрой машиной на треке. А Бугатти кстати собирается выпустить новую версию Вейрона, максимальная скорость которого составит 460 км/ч и разгон 0-100 всего за 1.8 секунд при 1600 лошадиных сил

  • Ico_quote
  • Troll-face59
    shimaev95

    16 level

    Мана

    добавил около 4 лет назад

    Nickelfuckedyourmouth пишет:

    > P1 стала недавно самой быстрой машиной на треке. А Бугатти кстати собирается выпустить новую версию Вейрона, максимальная скорость которого составит 460 км/ч и разгон 0-100 всего за 1.8 секунд при 1600 лошадиных сил

    нифига себе. Я читал про SSC Tuatara - этот Американский гиперкар должен побить рекорд Veyron. его разработчики пока не сообщают, но намекают, что в ближайшее время рекорд Bugatti Veyron Super Sport станет достоянием истории. Американский суперкар не только мощнее Bugatti Veyron Super Sport (1350 л.с. против 1200), но и легче на 640 кг – вес машины составляет 1247 кг против 1888 кг у французского оппонента. Но есть у SSC Tuatara и ещё один козырь. 1350 л.с. и 1733 «ньютона» крутящего момента 6,9-литровая твин-турбо «восьмерка» развивает, переваривая обычный бензин с октановым числом 91. Но при использовании более высокооктанового топлива мощностные показатели обещают быть ещё выше. Так что американцы не зря намекают, что недолго осталось Bugatti Veyron Super Sport ходить в рекордсменах. Кроме того это не единственные его оппоненты, так что Бугатти не долго продержится ))

    А так же: Американский тюнер Джон Хеннеси со своим автомобилем Venom GT отобрал один из рекордов скорости у Bugatti Veyron Super Sport и готов покуситься на самое знаменитое достижение - официальный потолок скорости в 431 км/ч.

    Пока что в Hennessey уверяют, что для этого просто не хватило длины трассы. Venom GT разгонялся две мили и достиг скорости в 427,6 км/ч. Это уже дает основания называть автомобиль быстрейшим среди серийных, потому что на Bugatti скорость ограничена электроникой на уровне 415 км/ч, отмечает сайт Worldcarfans.

    Когда будет предпринята новая попытка, в Hennessey не уточняют, лишь дразнят намеками: "Нам понадобится более длинная прямая, чтобы попытаться установить наш предел скорости. Следите за новостями..."

    Venom GT разгоняет семилитровый V8 с двумя турбинами, передающий на колеса мощность в 1244 л.с. и 1564Нм крутящего момента. До сотни автомобиль разгоняется за 2,7 секунды, а расчетная максимальная скорость составляет 447 км/ч.

Комментировать