Blizzard выпустила последнее обновление для World of Warcraft

Wow-mist-of-pandaria-logo
Платформы:

+7
Оценка
2012-01-19
Ico_views 1127
Комментарии: 7

Конечно, это не значит, что самую популярную MMORPG в мире собираются закрыть. Просто недавно выпущенное обновление 4.3 станет последним обновлением, которое вышло для Cataclysm до появления полноценного дополнения Mists of Pandaria. Об этом сообщил главный дизайнер квестов Дэйв Косак (Dave Kosak).

«4.3 это действительно кульминация для Cataclysm, так что для Cataclysm больше не будет контента».

«Традиционно у нас будет большой период, во время которого мы будем выпускать патчи и вносить изменения в механике до выхода контента новой экспансии. Так что события в игровом мире происходить будут, даже еще до появления Mists of Pandaria, но они будут преимущественно относиться к запуску Mists of Pandaria, так что по факту это уже не будет контент для Cataclysm».

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (7)

    Ico_quote
  • Default
    IMN

    8 level

    Мана

    добавил около 5 лет назад

    Эх, жаль что на эту игру уходит столько времени, играл бы в нее и играл до конца. Жаль было бросать, но диплом, работа и куча других интересных игр сделали своё дело.

  • Ico_quote
  • Mgnews-logo
    vasya12

    4 level

    Мана

    добавил около 5 лет назад

    а я жалею о каждом дне проведенном за этой игрой и рад что смог вырваться из этой задротской игры =)) а мои друзья до сих пор играют и не оторвешь от компа во время рейда, хотя им уже по 22-25 лет

    играл ещё на бёрнинг крусайд, говорят щас игра стала полным дермецом

  • Ico_quote
  • Default
    aggromobb

    1 level

    Мана

    добавил около 5 лет назад

    Интересная и увлекательная игрушка, лучшая в своем жанре!

  • Ico_quote
  • 4124
    Dan677

    3 level

    Мана

    добавил около 5 лет назад

    Играл в вов на пиратке. на Circle, ну что говорить, пару лет в неё играл, но не понимаю почему людей прямо так затягивает, бывало такое что на 2-3 дня максимум на целый день втащит, а потом скучно становится.

    А после того как побывал на бета тесе Star Wars The Old Republic понял что это та же вов, только в космосе и в моей любимой вселенной, к тому же суперская графика, интересная сюжетная линия, постоянные открытия для персонажа по пути прокачки, намного интереснее нежели вов как по мне.

    А в последнем апдейте действительно вов попортили, Lich King был еще хорош

  • Ico_quote
  • Avatar-6391
    AssassinFan

    13 level

    Мана

    добавил около 5 лет назад

    vasya12 пишет:

    > играл ещё на бёрнинг крусайд, говорят щас игра стала полным дермецом

    Верно говорят кстати. Сам кинул ее из-за этого)

  • Ico_quote
  • Default
    Mersi_DLC

    4 level

    Мана

    добавил около 5 лет назад

    AssassinFan пишет:

    > vasya12 пишет:

    > > играл ещё на бёрнинг крусайд, говорят щас игра стала полным дермецом

    > Верно говорят кстати. Сам кинул ее из-за этого)

    а вот мне после как раз таки бернинг крусайдера игра разочаровала. ведь прикольно было раньше когда у аликов пал а у орды шаман эксклюзив так сказать(но это еще не все минусы.).

    играю внеё только из-за сюжета конечно приходиться задрочничать ради шмота но все же по большей части интересен сюжет. Катаклизм понравился своим изминение мира да и интересно было как ОПЯТь завалят смертокрыла карочи говоря слежу за миров варкрафта.

    ЗЫ: надеюсь на вар 4 ) где после него будет вов 2 хD

  • Ico_quote
  • Avatar-6391
    AssassinFan

    13 level

    Мана

    добавил около 5 лет назад

    Mersi_DLC пишет:

    > AssassinFan пишет:

    > > vasya12 пишет:

    > > > играл ещё на бёрнинг крусайд, говорят щас игра стала полным дермецом

    > > Верно говорят кстати. Сам кинул ее из-за этого)

    > а вот мне после как раз таки бернинг крусайдера игра разочаровала. ведь прикольно было раньше когда у аликов пал а у орды шаман эксклюзив так сказать(но это еще не все минусы.).

    >

    Согласен, что в этом был определенный плюс, хоть какая-то индивидуальность. Но, возможно, и правильно убрали, про баланс тоже забывать не надо.

    > играю внеё только из-за сюжета конечно приходиться задрочничать ради шмота но все же по большей части интересен сюжет. Катаклизм понравился своим изминение мира да и интересно было как ОПЯТь завалят смертокрыла карочи говоря слежу за миров варкрафта.

    >

    Сюжет, да. Наверное, единственное из-за чего стоит играть. Было действительно интересно качатся с 80 по 85, т.к. новые локации интересные, квесты великолепны. Но после этого приходит 85, где и хорошо видно истинное лицо беспощадного дополнения Катаклизм. ПВЕ контент вроде и ничего, в то время как про ПВП составляющую даже говорить не хочется - настолько там всё уныло.

Комментировать