Blizzard может сделать Warcraft 4 после StarCraft 2: Legacy of the Void

Starcraft-2-legacy-of-the-void-logo
Платформы:

+6
Оценка
2015-08-13
Ico_views 2616
Комментарии: 3

Blizzard не исключает возможность создания новой стратегии серии Warcraft. Продюсер Тим Мортен (Tim Morten) сказал на Gamescom 2015 порталу IGN, что после завершения последнего расширения StarCraft 2: Legacy of the Void они начнут обсуждать следующий проект.

Есть вероятность, что им станет StarCraft 3 с новыми персонажами. У этой вселенной большой потенциал для новых сюжетов. Но это не единственный вариант. Они слышат просьбы о создании RTS по вселенной Warcraft. Кроме того, возможно, разработчики возьмутся за совершенно новые идеи. StarCraft 2: Legacy of the Void выйдет в первом квартале 2016 года.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (3)

    Ico_quote
  • 1280292590_15.jpg
    NickIsh

    3 level

    Мана

    добавил почти 2 года назад

    Может будет так: WoW закроют (ибо ещё 10 лет его развивать всякими пандариями бессмысленно), затем выпустят WarCraft 4, а после него уже выпустят WoW 2.0, и в промежутке между ними выйдет StarCraft 3. Может быть...

  • Ico_quote
  • DoktorZlo96

    добавил почти 2 года назад

    > NickIsh пишет:

    > Может будет так: WoW закроют (ибо ещё 10 лет его развивать всякими пандариями бессмысленно), затем выпустят WarCraft 4, а после него уже выпустят WoW 2.0, и в промежутке между ними выйдет StarCraft 3. Может быть...

    Как меня бесят такие как ты, это просто кошмар. Пандария считается одним из лучших дополнений к ВОВ в плане лора. Там были десятки интересных сюжетных линий, а сделать Горроша глав гадом дополнения было вообще выше похвал (к слову эта тема до сих пор не утихает). Я на 100% уверен что ты в ВОВ то не разу и не играл. Панды были в Варкрафт 3 коль не знал.

  • Ico_quote
  • 1280292590_15.jpg
    NickIsh

    3 level

    Мана

    добавил почти 2 года назад

    > undefined пишет:

    > > NickIsh пишет:

    > > Может будет так: WoW закроют (ибо ещё 10 лет его развивать всякими пандариями бессмысленно), затем выпустят WarCraft 4, а после него уже выпустят WoW 2.0, и в промежутке между ними выйдет StarCraft 3. Может быть...

    >

    > Как меня бесят такие как ты, это просто кошмар. Пандария считается одним из лучших дополнений к ВОВ в плане лора. Там были десятки интересных сюжетных линий, а сделать Горроша глав гадом дополнения было вообще выше похвал (к слову эта тема до сих пор не утихает). Я на 100% уверен что ты в ВОВ то не разу и не играл. Панды были в Варкрафт 3 коль не знал.

    Я не говорил, что мне не нравятся панды, юный гринписовец.) Мне этот аддон просто не зашёл. А ты видать играешь только в WoW, раз уж у тебя такая реакция)

Комментировать