Bioware обсуждает Mass Effect 4

Mass-effect-art
Платформы:

+16
Оценка
2013-02-07
Ico_views 818
Комментарии: 13

На форумах Bioware сотрудники этой компании дали кое-какие комментарии на тему, чего можно ожидать от Mass Effect 4.

Прежде всего, есть вероятность, что игра не будет называться Mass Effect 4, так как, по мнению менеджера сообщества Криса Пристли (Chris Priestly), это неправильно: "Назвать следующую игру Mass Effect 4 - это значит сослужить ей плохую службу, и такой ход породил бы много замешательства".

Глава Bioware Edmonton Яник Рой (Yanick Roy) немного пояснил: "Думать о следующей части Mass Effect как о Mass Effect 4 предполагало бы определенную линейность, прямую эволюцию геймплея и истории первых трех игр".

А вот что Рой сказал насчет влияния ваших выборов на новую часть: "Это не значит, что события первых трех игр и сделанные вами выборы не будут учитываться, но, скорее, новая история не будет сосредоточена на них".

Наконец, было сказано, что мы можем точно ожидать в следующей части Mass Effect - это инопланетные расы, технологии, знания, история, и другие вещи, составляющие суть Mass Effect.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (13)

    Ico_quote
  • 2539589-comedian
    Comedian

    4 level

    Мана

    добавил почти 4 года назад

    Двойственные ощущения. Я вроде бы и рад, ведь игры BioWare меня всегда радовали, но в тоже время... ощущение, что на мне хотят просто нажиться за счет любимой серии. Хотя кто знает. Ведь из каждой новой Elder Scroll выходит что то хорошее.

  • Ico_quote
  • Scald
    Scald

    7 level

    Мана

    добавил почти 4 года назад

    Если у них хватит ума и смекалки, они сделают новую бомбу.

  • Ico_quote
  • Default
    Deaman

    4 level

    Мана

    добавил почти 4 года назад

    Не, ну тут я в сметение)) У меня есть пару мыслей: 1) Либо обдираловка как сказал "Comedian". 2) Просто что бы снова оживить Шепарда. 3) И если оживлять и продолжать, или же делать перезапуск, то должно пройти время... Дайти не много времени пользователем что бы положить воспоминания о Шепарде на полочку до начала новой части, что бы было с удовольствием достовать воспоминания о нем) О Шепарде и Масс Ефекте)

  • Ico_quote
  • Mona-sax
    B1ackjack

    7 level

    Мана

    добавил почти 4 года назад

    надеюсь это будет не такой упертый шутер, отпустить камеру и добавить больше свободы на уровнях точно не помешает.

    теперь, когда ретрансляторы не фурычат, я бы очень хотел увидеть, например, турианца в майке, разливающего холодные коктейли за деревянной стойкой где-то посреди тропиков или кварианцев, играющих в футбол..

    короче, мне кажется, теперь самое время углубиться в атмосферу конкректных планет/рас и увеличить уровень проработки окружения - в предыдущих играх природные уровни сильно проигрывали городским.

  • Ico_quote
  • Troll-face59
    shimaev95

    16 level

    Мана

    добавил почти 4 года назад

    я вот что придумал: приходит какая то раса с параллельной вселенной - оживляют Кэпа Шепарда, и говорят ему, мол у нас вторжение, мы следили за тобой и многое о тебе знаем, и ты опять нужен. помоги замочить их и спасти нашу вселенную, о наш герой! В общем это коротко о том что я придумал =D - в голове гораздо более ЭПИЧНАЯ история.

  • Ico_quote
  • 198505004
    AkIbA

    13 level

    Мана

    добавил почти 4 года назад

    "игра не будет называться Mass Effect 4" Прям капитан очевидность.

    PS: нету доверия новой группе разработчиков. Просто игру на конвейер поставят и все.

  • Ico_quote
  • Resident-evil-nemesis
    LeninStar

    7 level

    Мана

    добавил почти 4 года назад

    Вселенная имеет огромный ресурс интересных ништяков для игры в любом жанре и любому буду рад. Но вот с шилом в заднице я ждал только продолжений - каждую часть трилогии.

  • Ico_quote
  • Photo-6529
    crysis2

    10 level

    Мана

    добавил почти 4 года назад

    AkIbA пишет:

    > "игра не будет называться Mass Effect 4" Прям капитан очевидность.

    > PS: нету доверия новой группе разработчиков. Просто игру на конвейер поставят и все.

    Согласен, ибо учитывая то, что, делают ME4 разработчики которые делали "Омегу" А там... сюжета 1%

  • Ico_quote
  • 101
    Viral

    6 level

    Мана

    добавил почти 4 года назад

    У меня нет причин не доверять Байоверам, так что жду.

  • Ico_quote
  • 1158_p1
    ERADIKATOR

    5 level

    Мана

    добавил почти 4 года назад

    Deaman пишет:

    > Не, ну тут я в сметение)) У меня есть пару мыслей: 1) Либо обдираловка как сказал "Comedian". 2) Просто что бы снова оживить Шепарда. 3) И если оживлять и продолжать, или же делать перезапуск, то должно пройти время... Дайти не много времени пользователем что бы положить воспоминания о Шепарде на полочку до начала новой части, что бы было с удовольствием достовать воспоминания о нем) О Шепарде и Масс Ефекте)

    shimaev95 пишет:

    > я вот что придумал: приходит какая то раса с параллельной вселенной - оживляют Кэпа Шепарда, и говорят ему, мол у нас вторжение, мы следили за тобой и многое о тебе знаем, и ты опять нужен. помоги замочить их и спасти нашу вселенную, о наш герой! В общем это коротко о том что я придумал =D - в голове гораздо более ЭПИЧНАЯ история.

    Шепарда больше не будет. Вот кусочек статьи про эту же новость с сайта Bioware.ru:

    «Называть следующую игру Mass Effect 4 или МЕ4 — значит оказывать ей медвежью услугу, и это, похоже, вызывает здесь много недоразумений, — сказал коммьюнити-менеджер BioWare Крис Пристли на форумах BioWare Social Network.

    Мы уже сказали, что трилогия коммандера Шепарда завершена, и что в следующей игре не будет его или ее. Это единственная известная вам подробность об игре. Я наблюдаю людей, которые говорят: „Им придется выбирать канон для концовки“. Нет, потому что новая игра не должна следовать за этими тремя. Или предшествовать им. Или идти параллельно. Или возвращать знакомых персонажей. Или что бы там ни было».

  • Ico_quote
  • ДЭнис

    добавил почти 4 года назад

    Комментарий удален по причине использования кнопки Caps Lock.

  • Ico_quote
  • cop86

    добавил почти 3 года назад

    Движок Frostbite говно, лучше бы взяли Unreal engine

  • Ico_quote
  • Короче)

    добавил почти 3 года назад

    Эта игра будет про протеан! тогда были тоже разные расы развитые, и протеане их покорили. боролись против Жнецов! саларианцы тогда еще ведь ели мух, а земляне бегали за мамонтами...

Комментировать