Assassin's Creed 3: морские сражения только в сингле

Assassins-creed-3-logo
Платформы:

+12
Оценка
2012-07-10
Ico_views 603
Комментарии: 9

Морские сражения в проекте Assassin`s Creed 3 привлекли немало внимания к игре на выставке Е3 2012. По словам креативного директора Алекса Хатчинсона (Alex Hutchinson), этот элемент будет иметь небольшой масштаб, но значительную роль в развитии серии.

«Мы хотели расти как вширь, так и вглубь».

«Поэтому, в то время как морской опыт даже близко не подходит по масштабам к основной части игры, он крайне важен и очень хорошо дополняет игровую вселенную».

Но как бы морские сражения ни дополняли мир Assassin`s Creed, разработчики все еще не готовы реализовать их в мультиплеере. Поэтому управлять кораблем игроки пока смогут только в рамках однопользовательского режима.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (9)

    Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил почти 5 лет назад

    Добавят в виде DLC.

  • Ico_quote
  • 70e168a07c94
    AngryBird

    8 level

    Мана

    добавил почти 5 лет назад

    А мне так не кажется, это уж слишком жестоко так обламывать

  • Ico_quote
  • Default
    Ozzi-xbox360

    5 level

    Мана

    добавил почти 5 лет назад

    ну и норм)

  • Ico_quote
  • Cf1f64053dd388f707e9ec31b1ad59b0b2868c65
    ПАТРИОТ

    8 level

    Мана

    добавил почти 5 лет назад

    Ничего страшного .

  • Ico_quote
  • Default
    Никита

    3 level

    Мана

    добавил почти 5 лет назад

    Ну и фиг с ним. Хотя, возможно, это было-бы интересно...

  • Ico_quote
  • Warhammer__1m
    Dark_Angel's_Terminator

    3 level

    Мана

    добавил почти 5 лет назад

    По-моему в статье есть немного КО. Ну сами посудите - корабль ломается на раз-два. Плюс анимация - да ни один комп в мире не выдержит такого графического напряжения. Работа над таким мультиплеером будет вестись очень долго, ибо прорисовать детали - дело трудное, кропотливое и долгое. Облома я не вижу. Вес одной карты с таким режимом мульти.. Я даже боюсь представить.. Я лично очень люблю корабли, море и прочее. Геймплейный ролик с баталией на воде очень понравился, но я даже и не стал думать о внедрении данной фишки в мульти.

    О внедрении через DLC - очень вряд ли..... Объясню - оформил в PSN предзаказ голд версии(все карты, персонажи для мульти и DLC бесплатно и сразу включены или можно будет скачать по ходу создания). Версия стоит 3599р. Подсчитаем количество возможных DLC+мульти персонажи+карты. Само DLC такого масштаба будет стоить практически как игра.. Так что море встречаем только в сингле..(Если Юби конечно не хотят порадовать фанатов своей добротой)

  • Ico_quote
  • Default
    Никита

    3 level

    Мана

    добавил почти 5 лет назад

    Dark_Angel's_Terminator пишет:

    > (Если Юби конечно не хотят порадовать фанатов своей добротой)

    Чего от них редко приходится ожидать...

  • Ico_quote
  • Cf1f64053dd388f707e9ec31b1ad59b0b2868c65
    ПАТРИОТ

    8 level

    Мана

    добавил почти 5 лет назад

    Dark_Angel's_Terminator пишет:

    > По-моему в статье есть немного КО. Ну сами посудите - корабль ломается на раз-два. Плюс анимация - да ни один комп в мире не выдержит такого графического напряжения. Работа над таким мультиплеером будет вестись очень долго, ибо прорисовать детали - дело трудное, кропотливое и долгое. Облома я не вижу. Вес одной карты с таким режимом мульти.. Я даже боюсь представить.. Я лично очень люблю корабли, море и прочее. Геймплейный ролик с баталией на воде очень понравился, но я даже и не стал думать о внедрении данной фишки в мульти.

    > О внедрении через DLC - очень вряд ли..... Объясню - оформил в PSN предзаказ голд версии(все карты, персонажи для мульти и DLC бесплатно и сразу включены или можно будет скачать по ходу создания). Версия стоит 3599р. Подсчитаем количество возможных DLC+мульти персонажи+карты. Само DLC такого масштаба будет стоить практически как игра.. Так что море встречаем только в сингле..(Если Юби конечно не хотят порадовать фанатов своей добротой)

    3600!? 0_0 ,ну ты щедрый. У меня бюджет на все запланированные игры этого года и то меньше !

  • Ico_quote
  • Warhammer__1m
    Dark_Angel's_Terminator

    3 level

    Мана

    добавил почти 5 лет назад

    ПАТРИОТ пишет:

    > Dark_Angel's_Terminator пишет:

    > > По-моему в статье есть немного КО. Ну сами посудите - корабль ломается на раз-два. Плюс анимация - да ни один комп в мире не выдержит такого графического напряжения. Работа над таким мультиплеером будет вестись очень долго, ибо прорисовать детали - дело трудное, кропотливое и долгое. Облома я не вижу. Вес одной карты с таким режимом мульти.. Я даже боюсь представить.. Я лично очень люблю корабли, море и прочее. Геймплейный ролик с баталией на воде очень понравился, но я даже и не стал думать о внедрении данной фишки в мульти.

    > > О внедрении через DLC - очень вряд ли..... Объясню - оформил в PSN предзаказ голд версии(все карты, персонажи для мульти и DLC бесплатно и сразу включены или можно будет скачать по ходу создания). Версия стоит 3599р. Подсчитаем количество возможных DLC+мульти персонажи+карты. Само DLC такого масштаба будет стоить практически как игра.. Так что море встречаем только в сингле..(Если Юби конечно не хотят порадовать фанатов своей добротой)

    > 3600!? 0_0 ,ну ты щедрый. У меня бюджет на все запланированные игры этого года и то меньше !

    Я покупаю игры на PS3))) Плюс не забывай - это игра со ВСЕМИ дополнениями, картами, заданиями и мульти персонажами. Плюс цена самой игры. Так что цена божественна

Комментировать