Арты и скриншоты Lords of the Fallen, немного информации

Lords-of-the-fallen-logo
Платформы:

+5
Оценка
2014-04-25
Ico_views 556
Комментарии: 5

Вслед за недавним трейлером Lords of the Fallen появились арты с показанным в ролике боссом и скриншоты с сундуком. Еще в галерее есть рендеры двух персонажей. Кроме того, были подтверждены некоторые сведения об игре. 

История мира и вашего персонажа будет драматически изменяться во время прохождения. Даже обычные противники будут устраивать вам сложные дуэли. Всего боссов будет более 15, некоторые из них гигантские. Среди боссов будут сверхъестественные существа и люди.

Обещано большое разнообразие тактик сражения средневековым оружием. Также в игре будут мощные и эффектные навыки. Lords of the Fallen заполнена секретами и скрытыми локациями. Вы сможете смешивать три класса: воин (Warrior), разбойник (Rogue) и клирик (Cleric). Проект выйдет осенью 2014 года для PC, PS4 и Xbox One.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (5)

    Ico_quote
  • Mona-sax
    B1ackjack

    7 level

    Мана

    добавил около 3 лет назад

    Отлично, жду, буду предзаказывать. Требования интересно увидеть.

  • Ico_quote
  • Ghost_recon_future_soldier__1_
    Last Warden

    5 level

    Мана

    добавил около 3 лет назад

    Даже не знаю. Осенью на горизонте Dragon Age Inquisition и Middle-earth: Shadow of Mordor маячит, да и есть у меня сомнения по поводу оной игры. Что-то подсказывает что все обещанные инновации будут типичной фигнёй...

  • Ico_quote
  • Simon-belmont-castlevania-lords-of-shadow-mirror-of-fate-2.62
    RX78MK2

    14 level

    Мана

    добавил около 3 лет назад

    Last Warden пишет:

    > Даже не знаю. Осенью на горизонте Dragon Age Inquisition и Middle-earth: Shadow of Mordor маячит, да и есть у меня сомнения по поводу оной игры. Что-то подсказывает что все обещанные инновации будут типичной фигнёй...

    Middle-earth: Shadow of Mordor не РПГ, а атсассино-подобный экшн, так что сравнение с DAI и LoF некоректно. А так, и у меня сомнения по поводу LoF в первую очередь из-за студии которая ничего вменяемого, из того что я знаю, не выпустила.

  • Ico_quote
  • Mona-sax
    B1ackjack

    7 level

    Мана

    добавил около 3 лет назад

    RX78MK2 пишет:

    > Last Warden пишет:

    > > Даже не знаю. Осенью на горизонте Dragon Age Inquisition и Middle-earth: Shadow of Mordor маячит, да и есть у меня сомнения по поводу оной игры. Что-то подсказывает что все обещанные инновации будут типичной фигнёй...

    > Middle-earth: Shadow of Mordor не РПГ, а атсассино-подобный экшн, так что сравнение с DAI и LoF некоректно. А так, и у меня сомнения по поводу LoF в первую очередь из-за студии которая ничего вменяемого, из того что я знаю, не выпустила.

    Люди работали над Witcher 2, хотели сделать боевку как в Dark Souls, там не получилось. Пошли делать свой Dark Souls. Воот.

  • Ico_quote
  • Simon-belmont-castlevania-lords-of-shadow-mirror-of-fate-2.62
    RX78MK2

    14 level

    Мана

    добавил около 3 лет назад

    B1ackjack пишет:

    > RX78MK2 пишет:

    > > Last Warden пишет:

    > > > Даже не знаю. Осенью на горизонте Dragon Age Inquisition и Middle-earth: Shadow of Mordor маячит, да и есть у меня сомнения по поводу оной игры. Что-то подсказывает что все обещанные инновации будут типичной фигнёй...

    > > Middle-earth: Shadow of Mordor не РПГ, а атсассино-подобный экшн, так что сравнение с DAI и LoF некоректно. А так, и у меня сомнения по поводу LoF в первую очередь из-за студии которая ничего вменяемого, из того что я знаю, не выпустила.

    >

    >

    > Люди работали над Witcher 2, хотели сделать боевку как в Dark Souls, там не получилось. Пошли делать свой Dark Souls. Воот.

    Это я знаю (и не люди а один человек - продюсер), а так же то что во втором Ведьмаке боёвка получилась не особо удачной. Но, как говорится, поживём-увидим что из себя будет представлять игра после её релиза.

Комментировать