Арест за 14 мегабайт

Atomic-games
Платформы:
+7
Оценка
2010-03-31
Ico_views 500
Комментарии: 4

На состоявшейся недавно выставке PAX East был задержан один из посетителей за попытку украсть программный код проекта Breach. Ему удалось скачать всего 14 Мб на свой КПК, после чего его засекли, и похитителю пришлось бежать. Убежал он не очень далеко, поскольку был пойман полицией.

По словам представителя Atomic Дэвида Трахтенберга (David Tractenberg), после задержания парень заявил, что ничего плохого не хотел, а всего лишь впечатлился проектом Breach и очень хотел поиграть в него до релиза.

А вот сам задержанный, рассказывая о происшествии через Xbox Live, свою вину отрицал, заявляя, что всего лишь хотел подключиться к интернету через выставочный компьютер, поскольку Wi-Fi в помещении не было. Он также утверждает, что ничего не качал, и на его КПК код игры отсутствует.

За решеткой он провел всего ничего – четыре часа, а вот его «игрушки» (взломанные Xbox 360, PSP и DS, а также XMP3 и пресловутый КПК) были изъяты полицией.

Ico_comments

Комментарии (4)

    Ico_quote
  • Braid_logo_mg1
    Teksel

    13 level

    Мана

    добавил почти 7 лет назад

    Здесь непонятно, возможно парень действительно хотел "подключиться к интернету через выставочный компьютер", а разработчики выдумывают бучу, чтобы привлечь побольше народа к их игре.

  • Ico_quote
  • 6bcfde0f0ffdt
    MASSMAN

    6 level

    Мана

    добавил почти 7 лет назад

    Кто их знает этих разрабов кто их знает.

  • Ico_quote
  • The-house-of-the-dead-overkill
    xceloor

    4 level

    Мана

    добавил почти 7 лет назад

    Дааа какие то игроки на западе не уровновешанные. Всё им надо украсть, побить кого нибудь,убить. И всё это ради кокой нибудь игры.Я вообще их не понимаю.

  • Ico_quote
  • 6bcfde0f0ffdt
    MASSMAN

    6 level

    Мана

    добавил почти 7 лет назад

    Ну к счастью игры ещё мир не захватили.

Комментировать