Анонсировано дополнение Omega для Mass Effect 3

Mass-effect-3-logo
Платформы:

+13
Оценка
2012-10-12
Ico_views 505
Комментарии: 11

Продюсер серии Mass Effect Майк Гэмбл (Michael Gamble) сообщил подробности относительно нового сюжетного дополнения Omega для проекта Mass Effect 3. По его словам, оно будет в два раза больше, чем самый крупный DLC для третьей части. В нем игрокам предстоит в компании Арии и женщины-турианки бороться за власть на Омеге с генералом Петровским (Petrovsky) из Цербера.

Дата выхода – 27 ноября. Но это только для консоли Xbox 360, на которой дополнение будет эксклюзивом в течение месяца. Стоимость дополнения составит 15 долларов или 1200 MS Points.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (11)

    Ico_quote
  • Photo-6529
    crysis2

    10 level

    Мана

    добавил почти 5 лет назад

    Во уроды!

    Это чё получается, на PC, Омега только в Декабре выйдет?!

    А вообщем то плевать, там я буду в AC3 играть.

    Но удивительно конечно то, что сначала они выпустят DLC на Xbox, а там уже PC игроки начитаются МНОГО спойлеров.

    Потом пускай не удивляются, почему на PC такое пиратство!

  • Ico_quote
  • Thewitcher2_geralt_resize
    Lyon

    0 level

    Мана

    добавил почти 5 лет назад

    15 долларов? да подавись ты своей омегой

  • Ico_quote
  • 5a09315ee42ac66a4f6e86c69d255544
    magnus

    3 level

    Мана

    добавил почти 5 лет назад

    да будь оно хоть в сто раз больше Левиафана, где, мать вашу, патчи? Где фиксы анимации, пропадающей музыки и звука, дыр в текстурах, где вы намертво застреваете (кабина пилота)? Где исправления ошибок в миссиях (Турианский взвод, Цитадель)? Где вменяемые hi-res, за которые меня не забанят в ориджин? Эту игру надо дорабатывать и исправлять! Честное слово, отшлифованный МЭ 3 + расширенная ваннила (личные миссии, новые диалоги, романы, персонажи, оружие (нормальное оружие, а не какие-то нелепые вундервафли, слизанные с Unreal Tournament 3) даст фору любому левиафановскому фимозу с его совершенно неуместными псевдолавкрафтовскими откровениями.

  • Ico_quote
  • Default
    Jack0695

    7 level

    Мана

    добавил почти 5 лет назад

    Я 3-ью так и не прошел, и думал, что эта миссия будет в игре сразу( И все-таки думаю будет интересно.

    crysis2 пишет:.

    > Но удивительно конечно то, что сначала они выпустят DLC на Xbox, а там уже PC игроки начитаются МНОГО спойлеров.

    Так пусть не читают спойлеров. Я, например, ни одного трейлера, ни одного скрина и арта 3-его ассасина не посмотрел. И ни одной новости не прочел. А то про ревелейшенс я знал все (почти), и мне было не так интересно играть, как в бразерхуд (во вторую я играл после бразерхуда). И когда она выйдет, я буду играть в нее с литром слюней во рту, и буду дрожать от удововольствия... даааа))))

  • Ico_quote
  • 3050fb756e9a6492109af086e098c488
    Dolan

    5 level

    Мана

    добавил почти 5 лет назад

    С удовольствием вернусь в игру

  • Ico_quote
  • Gish
    YbiT

    4 level

    Мана

    добавил почти 5 лет назад
    Развернуть

    magnus пишет:

    > да будь оно хоть в сто раз больше Левиафана, где, мать вашу, патчи? Где фиксы анимации, пропадающей музыки и звука, дыр в текстурах, где вы намертво застреваете (кабина пилота)? Где исправления ошибок в миссиях (Турианский взвод, Цитадель)? Где вменяемые hi-res, за которые меня не забанят в ориджин? Эту игру надо дорабатывать и исправлять! Честное слово, отшлифованный МЭ 3 + расширенная ваннила (личные миссии, новые диалоги, романы, персонажи, оружие (нормальное оружие, а не какие-то нелепые вундервафли, слизанные с Unreal Tournament 3) даст фору любому левиафановскому фимозу с его совершенно неуместными псевдолавкрафтовскими откровениями.

    Чего ты от них хочешь? Мне кажется у них бошка вообще в плане игр не варит, единственное что у них дельного получилось это Dragon Age origins, Mass Effect 1ый задумка неплоха но они ее убили, (Star Wars, Neverwinter nights ну это на любителя, да и когда это было).Не знаю, может у них кино получится снимать...Да ну на х..й они и тут налажают P.S. у турианки будут гигантские инопланетные сиськи и бронированная пи..да за левым ухом. Ура бл..ть!

  • Ico_quote
  • 3050fb756e9a6492109af086e098c488
    Dolan

    5 level

    Мана

    добавил почти 5 лет назад

    YbiT пишет:

    > magnus пишет:

    > > да будь оно хоть в сто раз больше Левиафана, где, мать вашу, патчи? Где фиксы анимации, пропадающей музыки и звука, дыр в текстурах, где вы намертво застреваете (кабина пилота)? Где исправления ошибок в миссиях (Турианский взвод, Цитадель)? Где вменяемые hi-res, за которые меня не забанят в ориджин? Эту игру надо дорабатывать и исправлять! Честное слово, отшлифованный МЭ 3 + расширенная ваннила (личные миссии, новые диалоги, романы, персонажи, оружие (нормальное оружие, а не какие-то нелепые вундервафли, слизанные с Unreal Tournament 3) даст фору любому левиафановскому фимозу с его совершенно неуместными псевдолавкрафтовскими откровениями.

    > Чего ты от них хочешь? Мне кажется у них бошка вообще в плане игр не варит, единственное что у них дельного получилось это Dragon Age origins, Mass Effect 1ый задумка неплоха но они ее убили, (Star Wars, Neverwinter nights ну это на любителя, да и когда это было).Не знаю, может у них кино получится снимать...Да ну на х..й они и тут налажают P.S. у турианки будут гигантские инопланетные сиськи и бронированная пи..да за левым ухом. Ура бл..ть!

    Сразу виден ценитель творчества Bioware

  • Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил почти 5 лет назад

    Jack0695 пишет:

    > Я 3-ью так и не прошел, и думал, что эта миссия будет в игре сразу( И все-таки думаю будет интересно.

    > crysis2 пишет:.

    > > Но удивительно конечно то, что сначала они выпустят DLC на Xbox, а там уже PC игроки начитаются МНОГО спойлеров.

    > Так пусть не читают спойлеров. Я, например, ни одного трейлера, ни одного скрина и арта 3-его ассасина не посмотрел. И ни одной новости не прочел. А то про ревелейшенс я знал все (почти), и мне было не так интересно играть, как в бразерхуд (во вторую я играл после бразерхуда). И когда она выйдет, я буду играть в нее с литром слюней во рту, и буду дрожать от удововольствия... даааа))))

    Ну ты монстр! Но даже если бы ты все посмотрел, то впечатления от игры не испортил, так как показывают все одно и тоже.

  • Ico_quote
  • Default
    dmitriilapis

    3 level

    Мана

    добавил почти 5 лет назад

    Dolan пишет:

    > С удовольствием вернусь в игру

    Я тоже.

  • Ico_quote
  • Resident-evil-nemesis
    LeninStar

    7 level

    Мана

    добавил почти 5 лет назад

    Считал недели и дни до выпуска с нетерпением и дрожали руки когда купил колекционку, но нет никакого желания покупать длс. Считаю что я очень фанат этой вселенной, но обьясниться не могу.

  • Ico_quote
  • 2202
    Byllykedi

    2 level

    Мана

    добавил почти 5 лет назад

    Биотвари, офигели, скоро Halo 4 выйдет на боксе, кому это DLC будет нужным за 15 баксов...

Комментировать