Анонсирован проект FEAR Online от корейских разработчиков

Fear-online-logo
Платформы:

+5
Оценка
2013-07-26
Ico_views 629
Комментарии: 7

Серия шутеров FEAR получит продолжение в виде free-to-play тайтла FEAR Online, который находится в разработке у корейской компании Inplay Interactive. Издателем выступит Aeria Games. В мультиплеере развернется потасовка между солдатами Armacham Technology и членами отряда FEAR - обещается несколько онлайн-режимов и десяток "пугающих" карт. Aeria Games показала первые скриншоты и дебютное видео FEAR Online.

Помимо стычек на картах, в FEAR Online будет кооперативный режим, где игрокам предложат несколько сценариев, развивающих сюжет предыдущих частей. Вы, вместе с 3-мя друзьями, сможете узнать судьбу остальных членов отряда FEAR (параллельно событиям игры FEAR 2). Не обойдется и без "главной злодейки" - Альмы Уэйд (Alma Wade).

Среди доступных режимов мультиплеера есть Soul King и Escape. В первом предлагается вселяться в тела врагов, получая их способности, а во втором - убегать от "надвигающейся стены смерти". Кроме того, игроки смогут улучшать оружие, используя полученные в онлайн-матчах материалы.

FEAR Online готовится только для PC, и его дата выхода неизвестна, однако записаться на закрытую бету можно уже сейчас на сайте проекта: fearonline.aeriagames.com.

Дебютное видео FEAR Online

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (7)

    Ico_quote
  • Default
    leon.s.kennedy

    3 level

    Мана

    добавил почти 4 года назад

    первая часть FEAR была самой лучшей вторая тоже была неплоха но вот третья была просто шутером и совсем не пугала а это сомневаюсь что выйдет что то хорошее

  • Ico_quote
  • 396372964548af8358797f
    Dervish

    4 level

    Мана

    добавил почти 4 года назад

    Вот скажите мне, на хрена козе баян? Первая бесспорно да. Вторая около того, но не дотянула немного. Не было развития сюжета и новых идей. Третья абсолютный и бессмысленный шлак. Остановитесь, парни !!! Судя по всему хотят заколотить этот гроб вместе с Альмой и закопать для истории и археологов. Ребята, удачи вам. Она вам пригодится.

  • Ico_quote
  • Default
    BeefWebster

    1 level

    Мана

    добавил почти 4 года назад

    Я считаю онлайн Fear есть куда развивать.Главное ,как преподнести .К тому же ,если у разработчиков получится показать что-то большее ,чем перестрелки,то данная игрулька привнесет разнообразие в онлайн-шутеры.

  • Ico_quote
  • 396372964548af8358797f
    Dervish

    4 level

    Мана

    добавил почти 4 года назад

    BeefWebster пишет:

    > Я считаю онлайн Fear есть куда развивать.Главное ,как преподнести .К тому же ,если у разработчиков получится показать что-то большее ,чем перестрелки,то данная игрулька привнесет разнообразие в онлайн-шутеры.

    Ню, ню... Ваши слова да богу в уши. В последних сетевых проектах прогресса ноль. Наступила стагнация.

  • Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил почти 4 года назад

    На момент релиза первой части графика была супер!

  • Ico_quote
  • God-of-war2-kratos
    Dj Nash One

    8 level

    Мана

    добавил почти 4 года назад

    пфффффф......

  • Ico_quote
  • Gta-logo
    Mega5

    4 level

    Мана

    добавил почти 4 года назад

    По мне так 2часть была шлаком, а 3 была очень даже неплоха, но безусловно это дело вкуса. Пусть делают, хотя с другой стороны, что нового могут приподнести онлайн игры? Крутые пушки? Хардкор? Добавят сиськи, в Fear?! Название игры изначально "Страх", и оно уже не соответствует игре.

Комментировать