Аналитик: поставки Bioshock Infinite составят 3 млн. в марте

Bioshock-infinite-logo
Платформы:

+6
Оценка
2013-03-08
Ico_views 475
Комментарии: 2

Аналитик Арвинд Батия (Arvind Bhatia) из агенства Sterne Agee считает, что Take-Two имеет повод для оптимизма в отношении продаж Bioshock Infinite. Проанализировав цифры предзаказов игры, Батия говорит, что поставки Bioshock Infinite в магазины составят 3 млн. копий только до конца марта (а сама игра выходит 26 марта).

И хотя могут быть проданы не все из этих копий, и здесь не учитывается цифровая дистрибуция, аналитик предрекает большие шансы на успех для Bioshock Infinite.

"Наши недавние проверки канала [поставок] увеличили нашу уверенность в потенциальном успехе готовящегося тайтла Bioshock Infinite", - отметил Батия. "Тайтл генерировал хорошую шумиху какое-то время. Сейчас, когда осталось менее 3 недель до запуска 26 марта, мы чувствуем растущий оптимизм продавцов к этому тайтлу".

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (2)

    Ico_quote
  • 2539589-comedian
    Comedian

    4 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    Не нужно быть аналитиком, что бы понять что Bioshock Infinite будет успешным.

  • Ico_quote
  • 89356
    Tormoz

    4 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    Если игра хорошая то её обязательно купят ,но задержка субтитров и отказ от озвучки для России имеют понятные основания. В России все пираты(не будем врать каждый из нас покупал пиратские диски...не смейте оправдываться !!!) да! да! пиратские диски на каждом углу ,а если учесть что в этой игре отсутствует мультиплйеер то вывод сам напрашивается... все скачают, всем понравится ,а потом будут обижаться почему не переводят? почему дорого стоит? почему разработчики обанкротились? почему не выпустили ещё одну игру ? хотя если учесть недоброе русское правительство... маленькие зарплаты, большие цены в магазинах ... зачастую завышенные (на западе дешевле ) то золотую половину пиратства можно свалить на сами знаете кого(мы не называем их имён !...) Но разработчики не виноваты. Со временем герои игр, фильмов ,книг ,сериалов становятся дороже жизни...Как говорится кто то ищет утешения на дне бутылки, а кто то сидя дома за любимой игрой .Сами выбирайте мне не жалко 700 или даже 1000 рублей на одну хорошую игру .А в успехе игры нет сомнений, она необычная непохожая на другие, к слову она поразила моё сердце с одного выстрела...

Комментировать