Activision прокомментировала недовольство пользователей трейлером Call of Duty: Infinite Warfare

Call-of-duty-infinite-warfare-logo
Платформы:

+5
Оценка
2016-05-06
Ico_views 2324
Комментарии: 8

Генеральный директор Activision Эрик Хиршберг (Eric Hirshberg) прокомментировал большое число дизлайков у официального англоязычного трейлера анонса Call of Duty: Infinite Warfare. На данный момент у ролика свыше 9 млн просмотров, 195 тысяч лайков и 419 тысяч дизлайков.

Хиршберг отметил, что немногие серии на планете могут вызывать такие же чувства, какие может Call of Duty. Разработчики знают, что в сообществе есть игроки, которые ностальгируют о геймплее в наземном стиле. Поэтому они сделали Call of Duty: Modern Warfare Remastered.

В сообществе также есть миллионы игроков, которые хотят получать ежегодно инновационный игровой опыт, разработчики стараются предоставить им его в Call of Duty: Infinite Warfare.

Еще гендиректор сообщил, что прием предзаказов на новую игру показал очень сильный старт. Число просмотров трейлера высоко, а отношение лайков к просмотрам выше, чем у любого другого трейлера игр серии. Хиршберг отметил, что трейлер Call of Duty: Black Ops 2 сильнее всего не понравился зрителям, но это не помешало игре стать самой успешной в серии.

Серия сейчас как никогда сильна. В Call of Duty: Black Ops 3, игру про будущее с усиленными прыжками и вымышленным оружием, играет больше людей, чем в любую другую их игру за всю историю. Если бы Activision делала только то, что работало в прошлом, и никогда не принимала творческие риски, то у них бы сейчас не было данной серии.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (8)

    Ico_quote
  • Images
    Ghost93

    22 level

    Мана

    добавил около 1 года назад
    Развернуть

    Вроде все верно сказал. Но движок могли бы и новый запилить)

  • Ico_quote
  • Default
    draled79on

    3 level

    Мана

    добавил около 1 года назад
    Развернуть

    а мне понравился Call of Duty: Infinite Warfare ролик не плохой а даже хороший , мне нравится идея про будущее надеюсь что игра Call of Duty: Infinite Warfare будет как call of duty advanced warfare , для меня среди игр про call of duty хорошие 2 игры - 1. call of duty modern warfare 3 , 2. call of duty advanced warfare , надеюсь что это игра станет 3 Call of Duty: Infinite Warfare для меня хорошей .

  • Ico_quote
  • Simon-belmont-castlevania-lords-of-shadow-mirror-of-fate-2.62
    RX78MK2

    14 level

    Мана

    добавил около 1 года назад

    > Хиршберг отметил, что немногие серии на планете могут вызывать такие же чувства, какие может Call of Duty.

    Ковровое говнометание только при анонсе?

    > Если бы Activision делала только то, что работало в прошлом, и никогда не принимала творческие риски, то у них бы сейчас не было данной серии.

    То-то у компании Кошачего Бобика "куча" игр вместе с Дутым Калом каждый год выходит. Да и само Калодути становится каждый раз "непохожей" абсолютно во всём на собратьев по франшизе, и каждый раз выкатывает "передовые" технологии в своей начинке.

  • Ico_quote
  • 70e168a07c94
    AngryBird

    8 level

    Мана

    добавил около 1 года назад

    > RX78MK2 пишет:

    > > Хиршберг отметил, что немногие серии на планете могут вызывать такие же чувства, какие может Call of Duty.

    > Ковровое говнометание только при анонсе?

    > > Если бы Activision делала только то, что работало в прошлом, и никогда не принимала творческие риски, то у них бы сейчас не было данной серии.

    > То-то у компании Кошачего Бобика "куча" игр вместе с Дутым Калом каждый год выходит. Да и само Калодути становится каждый раз "непохожей" абсолютно во всём на собратьев по франшизе, и каждый раз выкатывает "передовые" технологии в своей начинке.

    Я не думаю, что эти игры должны быть разными сильно. Я периодически играю в игры серии за то, что они схожи. Все как надо - развлечение. Почему бы и нет?

  • Ico_quote
  • Simon-belmont-castlevania-lords-of-shadow-mirror-of-fate-2.62
    RX78MK2

    14 level

    Мана

    добавил около 1 года назад

    > AngryBird пишет:

    > Я не думаю, что эти игры должны быть разными сильно. Я периодически играю в игры серии за то, что они схожи. Все как надо - развлечение. Почему бы и нет?

    Это был сарказм по поводу их заявления об Активижн идущей на риски и не повторяющую саму себя. Учитывая что они выпускают 10 лет кряду. Сделали удачный продукт - ставим на поток (Колда, Челопуки, Тонихоки и т.д.), провалилась - гнобим студию Дутым Калом (привет Raven Software, Beenox, High Moon Studios)/закрываем к чёртовой матери (помянем Bizarre Creations, Radical Entertainment, Neversoft Entertainment). В итоге что мы имеем от данного издателя в 2016-м? А вот что - Дутый Кал и 3-х копеечные поделки по Черепахам и Охотникам за привидениями. Всё.

  • Ico_quote
  • Default
    draled79on

    3 level

    Мана

    добавил около 1 года назад

    выглядит хорошо трейлер хороший .

  • Ico_quote
  • Images
    Ghost93

    22 level

    Мана

    добавил около 1 года назад

    Ого, здорово меня заминусовали. А я ведь не хвалил КоД, что тру геймеры бомбят)

  • Ico_quote
  • Default
    draled79on

    3 level

    Мана

    добавил около 1 года назад

    трэйлер у этой игры для меня супер да и выглядит супер .

Комментировать