SCENE - третье дополнение к Metal Gear Online

Metal-gear-online
Платформы:

+1
Оценка
2009-02-19
Ico_views 881
Комментарии: 2

Издатель серии игр Metal Gear компания Konami вчера анонсировала SCENE - третье дополнение к многопользовательскому шутеру Metal Gear Online. Дополнение SCENE включает в себя три новых карты и два персонажа Raiden и Vamp. SCENE выйдет для Playstation 3 в марте.

Outer Outlet - коммерческий район состоящий из множества зданий. Кроме того есть подземные зоны. Данная карта лучше всего подходит для сражений на средних и дальних дистанциях.

Hazard House - карта состоит из трех огромных особняков, которые нам знакомы по II акту одиночной кампании MGS4. Уровень подходит для ближнего боя.

Raiden и Vamp - скоро узнаем кто сильней.

Ravaged Riverfront - карта сделана в восточноевропейском стиле, ее вы могли видеть в III акте одиночной игры MGS4. Помимо подземных зон на этом уровне есть подводные зоны. Много свободного пространства идеально подходит для ведения боя на дальних расстояниях.

Персонажи Raiden и Vamp появятся в третьем дополнение для MGO со своими особенностями. Vamp является экспертом по ножам, в то время как Raiden поражает своей ловкостью и быстротой в бою.

Те игроки, которые сделают предварительный заказ дополнения SCENE для Metal Gear Online в внутриигровом магазине или в магазине компании Konami получат подарок, в виде головного убора. Возможность предварительного заказа появится за неделю до даты выхода дополнения.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (2)

    Ico_quote
  • Starcraft-2
    theo

    8 level

    Мана

    добавил больше 8 лет назад

    неужели головной убор будет как у парня на скриншотах!

  • Ico_quote
  • ПАХАН СПЕЦНАЗ

    добавил больше 2 лет назад

    дадад, а ведь он именно такой и был!!!

Комментировать