Игра Watchmen основана на сюжете Алана Мура – заявляет Mayfair Games

Watchmen-the-end-is-nigh
Платформы:

+1
Оценка
2009-01-17
Ico_views 621
Комментарии: 2

Выходяшая вскоре игра Watchmen: The End is Nigh, основана на RPG 1987 года, в создании которой принимал участие Алан Мур (Alan Moore).

По словам художника проекта Дэвида Гиббонса (David Gibbons): «Когда вышел оригинальный комикс, Mayfair games создала ролевую игру, к которой приложил руку и Алан; и это была просто бомба, потому что игра использовала много моментов, не вошедших в комиксы».

Разрабатываемая Deadline Games игра Watchmen: The End is Nigh для PS3, Xbox 360 и PC представляет собой довольно странную смесь драк и загадок.

Ликом бледен и прекрасен...

Несмотря на то, что новый проект тоже может стать «бомбой», автор «Дозорного» Алан Мур не принимает участия в сопутствующих игре проектах, вроде фильма или еще одной видеоигры.

На вопрос: «Не смущен ли Мур отсутствием совмещенных проектов», - Гиббонс ответил: «Нет. Странно, правда? В то время, когда Голливуд трясется над своими кассовыми сборами, он находит такую ситуацию забавной. Мне он сказал, что ему нравится рисовать лица людей, когда они слышат, что прибыли он не хочет. Он сказал, что настоящий стиль и зрелищность за деньги не купишь».

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (2)

    Ico_quote
  • Starcraft-2
    theo

    8 level

    Мана

    добавил больше 8 лет назад

    довольно громкое высказывание, посмотрим что из этого получится

  • Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил больше 8 лет назад

    Да, доверия игра пока не внушает.

Комментировать