Джордж Мартин доволен сценарием Game of Thrones RPG

Game-of-thrones
Платформы:

+8
Оценка
2012-04-04
Ico_views 526
Комментарии: 4

Создатель серии романов «Песнь льда и пламени» Джордж Мартин (George Martin) рассказал о том, что, наверняка, заботит его фанатов больше всего – о сюжетной составляющей новой RPG Game of Thrones. По его словам, игра может понравиться не всем, но сам он остался доволен сюжетом, к созданию которого имел некоторое отношение.

«Разумеется, я хочу, чтобы фанатам понравилось. Но невозможно угодить всем, а желания каждого человека не должны управлять тем, что вы делаете».

«Не всем понравится игра. Вы просто делаете лучшее, на что вы способны, и надеетесь, что мир на это отзовется. Я просматривал то, что было сделано в Cyanide, и я очень этим доволен. Я думаю, что многие мои фанаты разделят со мной это чувство».

«Игра полностью создавалась в Cyanide, включая сюжет и диалоги персонажей. Но я вносил свой творческий вклад на многих этапах создания проекта».

«То, что они делают, это история, параллельная ранним событиям «Песни льда и пламени», так что моей основной заботой был контроль над тем, чтобы ничто в игре не расходилось с событиями книг».

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (4)

    Ico_quote
  • Ouououououuo
    Dima

    4 level

    Мана

    добавил почти 5 лет назад

    Ну если Мартин одобрил игра будет БОМБА.

  • Ico_quote
  • J3vet6zxaz0
    agent 47

    10 level

    Мана

    добавил почти 5 лет назад

    Dima пишет:

    > Ну если Мартин одобрил игра будет БОМБА.

    Ну не игра а сюжетец.

  • Ico_quote
  • Ouououououuo
    Dima

    4 level

    Мана

    добавил почти 5 лет назад

    agent 47 ну знаешь,не знаю как остальным но мне в игре очень важен сюжет,а графика и все остальное уже на втором и третьем месте.

  • Ico_quote
  • Y_c830fbe9
    LooNaTIK

    2 level

    Мана

    добавил почти 5 лет назад

    Мудрые слова.

Комментировать