Electronic Arts получает лицензию на создание игры о Джейсоне Борне

Jason-bourne
Платформы:
+1
Оценка
2009-02-04
Ico_views 727
Комментарии: 2

Ludlum Entertainment передала студии Electronic Arts права на работы Роберта Лудлума (Robert Ludlum), в том числе на романы о Джейсоне Борне (Jason Bourne).

Первая игра будет разрабатываться в Starbreeze Studios, шведской компании, работавшей над проектами Тhe Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay, The Darkness, и готовящей к выходу The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena.

«Джейсон Борн, созданный Робертом Лудлумом, входит в десятку самых интригующих литературных персонажей и интересен зрителям и читателям всего мира», - заявляет вице-президент EA Games по маркетингу Майк Квигли (Mike Quigley). «ЕА очень ценит сотрудничество с Ludlum Entertainment и возможность воплотить динамику, интригу и напряженность, свойственные романам Лудлума в игре, которую бы оценили как обычные, так и хардкорные геймеры».

The Bourne Conspiracy. Не шутите со спец-агентами.

В прошлом году на PS3 и X360 студией High Moon была выпущена игра Robert Ludlum's The Bourne Conspiracy. После релиза игры и слияния Activision и Vivendi права на создание игры были возвращены компании Ludlum.

Никакой информации о том, на каких платформах выйдет игра, пока нет.

Ico_comments

Комментарии (2)

    Ico_quote
  • Nukem
    Steve

    8 level

    Мана

    добавил больше 8 лет назад

    Ну, фмльмы о Борне мне понравились. Посмотим, что будет за игра...

  • Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил больше 8 лет назад

    Согласен, фильмы очень интересные и динамичные.

Комментировать