Company of Heroes Tales of Valor. Подходящая компания

Company-of-heroes-tales-of-valor-1
Платформы:

+0
Оценка
2009-03-28
Ico_views 556
Комментарии: 1

Ценителям тактических RTS, изучающим сейчас мир Dawn of War II, не стоит ослаблять внимания, сосредоточенного на кузнице стратегий - студии Relic. На данный момент там ведется работа над продолжением проекта о Второй мировой войне, который будет называться Company of Heroes: Tales of Valor.

Разрабатываемая экспансия будет носить статус полноценной игры и, по словам разработчиков, не будет нуждаться в «сопровождении оригиналом». Да и зачем, если в игру войдут целых три непохожих друг на друга кампании.

Сложно промахнуться с такого расстояния.

В кампании Tiger Ace вы будете управлять танком, на котором и придется прорываться через кордоны, уничтожать вражеские отряды, в общем, сеять хаос и давить гусеницами. Кампания Causeway предоставит управление над отрядами Able и Baker, которые будут заниматься примерно тем же, но с использованием иных подручных средств – ракет, гранат и SMG. Информацию о третьей кампании разработчики пока от общественности прячут.

Битва за урожай.

Управление и основы игры остались практически неизменными – с классическими RTS сходства мало; ничего не строим, только разрушаем, а игровой процесс полностью сосредоточен на сражениях. Единственным изменением в плане управления является добавление функции направленного огня. Выбрав этот режим, можно приказать отряду начать стрельбу по указанной области в пределах радиуса поражения. Функция направленного огня доступна и для техники, и для пехоты. И для обоих типов отрядов это будет нелишним: пехота не выбежит из укрытия в режиме авто-атаки, а танк будет более рационально использовать время, необходимое для поворота башни.

Взгляд свысока.

Без ролевого элемента, как водится, не обошлось. Проводя отстрел вражеских сил, ваши отряды будут совершенствовать свои навыки и вооружение. При чем, для каждого отряда апгрейд индивидуален.

Совершенствуя танк, вам придется выбирать между силой взрыва и проникающей способностью снаряда. Первая способность поможет с большей легкостью превращать здания в руины, а вторая – делать из техники противника решето. Другие апгрейды позволят переводить вашего стального монстра в высокоскоростной режим, уменьшать время перезарядки основного орудия, время поворота башни и увеличивать точность выстрела.

Засада!

Улучшения, доступные для отрядов пехоты включают в себя увеличение количества выстрелов до необходимости перезарядки, появление в арсенале гранат с белым фосфором, от которого земля после взрыва буквально начинает гореть под ногами, а также увеличение урона и точности стрельбы.

Экстренный снос квартала.

Так что, если вам хочется сменить антураж ваших стратегических операций с неисследованных враждебных планет и эльфийских лесов, то 9 апреля такая возможность представится.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (1)

    Ico_quote
  • Ермак

    добавил около 8 лет назад

    Когда игра будет уже в продаже.

    То что написано везде, что релиз состиялся 9.04.2009 это полный бред...

Комментировать