Торговое соглашение по борьбе с контрафакцией

Defhead563x346
Платформы:
+2
Оценка
2010-12-10
Ico_views 78
Комментарии: 5
Ico_comments

Комментарии (5)

    Ico_quote
  • Avatar274-1
    Егор

    10 level

    Мана

    добавил больше 6 лет назад

    Всётаки создал тему. А то я уж на помощь спешил. Ну, а по поводу данной комиссии, так это ещё 100 лет пройдёт, прежне чем её создадут. К тому ж в это сообщество не входила РФ. По крайней мере про неё там нет ни слова. А это значит, что торренты с российских серверов может трогать и не будут (хотя это вряд ли). В любом случае я против пиратства именно в ИГРОВОЙ индустрии. А вот в музыку и фильмы пускай качают с интернета. Всё же на РС по сравнению с консолями цены на игры ещё нормальные. И отжалеть 20 долларов за игру легче, чем 60. Но я понимаю и тех ребят, которым по 10 лет, и сами заработать они такие деньги не могут, а родители считают, что игры - это не та вещь, на которую можно вообще тратить деньги. Вот им и приходится скупать пиратки. Да и они иногда бывают куда лучше оригинала. Идут сразу пропачтеные и исправленые. А вот в случае с MW2 так ещё и длиннее оригинала на одну миссию (причем сюжетополагающую).

  • Ico_quote
  • Avatar274-1
    Егор

    10 level

    Мана

    добавил больше 6 лет назад

    Ну что же...бывает.... Прошу прощения.

  • Ico_quote
  • Avatar274-1
    Егор

    10 level

    Мана

    добавил больше 6 лет назад

    Вот комиссия комиссией, но мне всегда был интересен другой вопрос: как долго продержится РС как игровая платформа. Мои мысли по этому поводу следующие: предположим на компы перестали делать игры вообще, или почти вообще (идём доказательством от противного). В связи с этим и дети и взрослые непременно купят консоль, которая в целом на порядок дешевле компа (чего вот не скажешь о играх на них). Далее игровая компьютерная индустрия терпит всеобщий крах. Персоналок больше почти нет, компы скупают только фирмы (для своих бухгалтеров, для директоров, банки, какие студии звукозаписи, конструкторские бюро и т.д.). Разумеется, что продажи РС продолжаются, но при этом крайне плохо. Обыкновенные обыватели по всему миру больше не видят в РС ничего привлекательного. Далее: для бухгалтера того же не нужет комп за 1000 баксов. Ему достаточно 200-250 долларов, чтобы собрать машину, не которой будет прекрасно работать "1С" и не более. И вот в чём парадокс: а куда тогда деть AMD c Intel'ом; Ати с ДжеФорс; разумеется от такого сюжета событий и Бил Гейтс в восторге не будет; а сколько заводов, которые производят видеокарты, материнки, оперативки, блоки питания и др.) по всему миру остоновятся. Ведь передовые дорогущие модели уже никому почти не будут нужны (исключая платы для серверов). Мне, честно говоря, это всё кажести абсурдным и неправдоподобным, но возможно придет тот день, когда вышеперечисленные компании и заводы начнут спонсировать игроделов именно с той причины, чтобы они выпустили очередную игру и на РС. Таким образом РС-гейминг будет искусственно поддерживаться.

  • Ico_quote
  • Braid_logo_mg1
    Teksel

    13 level

    Мана

    добавил больше 6 лет назад

    Егор, в той статье, на которую я дал ссылку про Россию ничего не было сказано. Но я также читал на одном форуме, чувак перевел условия договора и было сказано, что Россия тоже возможно будет в этом участвовать. Про Украину я пока-что не беспокоюсь. У нас и так все через жопу делается, поэтому ожидать, что ко мне домой завалятся мусора и начнут рыться в компе не стоит. --- По поводу ПК.Я все-таки думаю так: ПК и консоли будут жить до тех пор, пока мир не "съедят" облачные вычисления. Эта технология намного прогрессивные и, я считаю, правильнее. Но пока-что, будут жить и ПК и консоли. Почему? Дело в том, что консоль - идеальная вещь для заядлого геймера. Всем, кто не слишком увлекается геймингом консоли будет недостаточно. Также ПК всегда можно апгрейдить, тоесть "идти в ногу с модой". Существует даже отдельная категория людей - оверклокеры. Любят заниматься апгрейдом персональных компьютеров. Им консоль будет не по душе. Кроме того, производители консолей встретят большое со сопротивление со стороны конкурентов - производителей ПК.

  • Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил больше 6 лет назад

    России еще нет, так что не переживайте. Если что сразу жесткие диски в микроволновку. :))))))

Комментировать