8 скриншотов из Silent Hill: Downpour

Silenthill-logo
Платформы:

+10
Оценка
2011-08-17
Ico_views 450
Комментарии: 7

В сети появились новые скриншоты Silent Hill: Downpour. Напомним, что выход игры запланирован на осень 2011 года.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (7)

    Ico_quote
  • X_244997b54
    ALEXEYWoW

    1 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    Сайлент Хилл умер на 4ой части.

    И это очень плохо, я как фанат серии пройду эту часть,но боюсь она меня не так напугает и удивит,как первые две части.

  • Ico_quote
  • Mass-effect-3
    masikgreat

    3 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    ALEXEYWoW пишет:

    > Сайлент Хилл умер на 4ой части.

    > И это очень плохо, я как фанат серии пройду эту часть,но боюсь она меня не так напугает и удивит,как первые две части.

    Четвертая часть не плохая.Просто людей сейчас все сложней и сложней напугать, это касается и фильмов. Мы пере-насыщенны всем этим что нас уже сложно удивить что спецэффектами что вызвать страх.

    Может когда будут игры формата 3Д они тебя вновь напугают)

  • Ico_quote
  • Default
    IMN

    8 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    чем разрабы хотят нас порадывать или удивить показывая эти скриншоты, не понимаю. не грамма креативности, ни грамма психоделичности, гротеска и макабричности. у разработчиков совсем нет фантазии, могли бы хотя бы попытаться слепить пару безумных промо роликов наподобие тех что делали Konami, что бы хотя бы видно было что они стараются.

    все что я увидел пока в этой игре - это не интересного косоглазого гл.героя, ненужную задротскую боевку, волосатых девочек из звонка которые уже задолбали, и "альтернативный мир", который был изрядно испоганен голливудом.

  • Ico_quote
  • J3vet6zxaz0
    agent 47

    10 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    IMN пишет:

    > чем разрабы хотят нас порадывать или удивить показывая эти скриншоты, не понимаю. не грамма креативности, ни грамма психоделичности, гротеска и макабричности. у разработчиков совсем нет фантазии, могли бы хотя бы попытаться слепить пару безумных промо роликов наподобие тех что делали Konami, что бы хотя бы видно было что они стараются.

    > все что я увидел пока в этой игре - это не интересного косоглазого гл.героя, ненужную задротскую боевку, волосатых девочек из звонка которые уже задолбали, и "альтернативный мир", который был изрядно испоганен голливудом.

    Согласен.

  • Ico_quote
  • Default
    dandi

    2 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    даааа когда я играл в первую часть мне было 6 лет скажу это была и остается ну конеш вместе с первым и вторым обителем зла самыми страшными играми новинки им не чета даже дэд спэйс как бы я его не уважал

  • Ico_quote
  • Mass-effect-3
    masikgreat

    3 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    dandi пишет:

    > даааа когда я играл в первую часть мне было 6 лет скажу это была и остается ну конеш вместе с первым и вторым обителем зла самыми страшными играми новинки им не чета даже дэд спэйс как бы я его не уважал

    Пфф..поиграл бы ты в свои 6 лет в дэд спэйс а в 2011 в сайлентхиллт ты бы сказал совсем наоборот и дэд спэйс для тебя бы был самым страшным.. вы говорите такую банальщину типо раньше страшные игры были а сейчас нет. Это не так и ежу это понятно. сайлентхилл первый и второй нестрашные игры ты просто по ним ностальгируешь у тебя в мозгу сохранился тот страх который ты испытывал..но еслиб ты в 6 лет поиграл в дэд спэйс страху у тебя было-бы гораздо больше в то время.

  • Ico_quote
  • 23_144_100_
    Вассаго

    7 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    masikgreat пишет:

    > dandi пишет:

    > > даааа когда я играл в первую часть мне было 6 лет скажу это была и остается ну конеш вместе с первым и вторым обителем зла самыми страшными играми новинки им не чета даже дэд спэйс как бы я его не уважал

    > Пфф..поиграл бы ты в свои 6 лет в дэд спэйс а в 2011 в сайлентхиллт ты бы сказал совсем наоборот и дэд спэйс для тебя бы был самым страшным.. вы говорите такую банальщину типо раньше страшные игры были а сейчас нет. Это не так и ежу это понятно. сайлентхилл первый и второй нестрашные игры ты просто по ним ностальгируешь у тебя в мозгу сохранился тот страх который ты испытывал..но еслиб ты в 6 лет поиграл в дэд спэйс страху у тебя было-бы гораздо больше в то время.

    Если ты хочеш сказать что Dead Space страшнее первых четырёх Silent Hill то ты сильно ошибаешся (или ты в них тупо толком не играл)

    Я прошол Silent Hill 2 в 14 лет а Dead Space в 16, и Silent Hill впечетлил меня в разы больше Dead Space (хотя к тому времени уже устарел)

Комментировать