История жизни главного героя игры Hellion: Mystery of the Inquisition

Hellion-mystery-of-the-inquisition-logo
Платформы:
+8
Оценка
2010-03-04
Ico_views 863
Комментарии: 5

На официальном сайте игры, около месяца назад была опубликована статья, в которой была написана история жизни главного героя игры Hellion: Mystery of the Inquisition. Статья была переведена на русский язык.



Главный герой игры, за которого мы будем играть — Годрик. Он родился в 1198 году в одном из древнейших городов Англии — Гластонбери. Его отец был одним из тех почитаемых рыцарей в Европе, которые сыграли большую роль в Третьем Крестовом Походе по имени — Алрик. Еще с возраста 7 лет Годрика обучали фехтованию, этике европейского рыцаря, чести и преданности Святой Римской Церкви. Он, как и его отец, также хотел стать одним из самых благородных и почитаемых рыцарей Европы.



Детство Годрика внезапно изменилось когда ему было 10 лет. Одной ночи гарнизон вооруженных солдат вторгся на собственность его отца, предъявляя ему обвинения в ереси. Они потребовали, чтобы он сложил оружие и сдался в руки властей. Возмущенный отец Годрика с оружием в руках начал сопротивляться. Но злоумышленники одолели Алрика и убили его на глазах у сына. Эта ночь перевернула с ног на голову всю жизнь главного героя игры.



В течении нескольких следующих лет, Годрик жил у своего дяди. Печальный и одинокий он покинул родную Англию в возрасте 18 лет.



Во время своего путешествия по Европе он вступил к монахам доминиканцам, которые были преданные Папе римскому и проповедовали свою религию в разных странах. Вскоре он стал незаменимым компаньоном для своей монашеской братии — помимо того, что он спасал их жизни от бандитов и грабителей, Годрик проявил свои ораторские таланты проповедуя религию другим людям. Через некоторое время их путешествия доминиканцы решили раскрыть свои тайны перед Годриком, они рассказали ему о своих знания про сверхъестественные силы, всемирное зло и добро, способы к противодействию того и другого. Годрик освоил знания экзорцизма и стал весьма редким рыцарем.



Во время своего путешествия они получили приказ вернутся в Рим, чтобы встретить одного из кардиналов. Кардинал должен был передать очень важное послание доминиканцам от самого Папы про их исторически важную миссию. Задача миссии состояла в том, чтобы обнаруживать и вербовать на свою сторону лидеров сектантских организаций по всей Европе. Но, если враги церкви не захотят каяться, доминиканцы должны будут привлечь "сектантов" к ответственности, провести судебное разбирательство и наказать.



Один из римских кардиналов, которому доминиканци рассказали о достоинствах и талантах Годрика встречается с ним. Вскоре он обнаруживает для себя, что Годрик вполне может стать отличным инструментом для выполнения определенных конкретных и засекреченных задач, выполнение которых должно положить конец религиозным войнам по всей Европе. Годрик принимает эти условия, и таким образом в 1219 году он становится членом инквизиции.

Годрик стаёт на путь истинный 


Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (5)

    Ico_quote
  • Braid_logo_mg1
    Teksel

    13 level

    Мана

    добавил почти 8 лет назад

    По сравнению с другими играми, здесь предыстория довольно большая и интересная. Лично меня игра пока что интересует. Надеюсь те ролики, что показывали, не показывали финальную версию игры.

  • Ico_quote
  • Braid_logo_mg1
    Teksel

    13 level

    Мана

    добавил почти 8 лет назад

    .

  • Ico_quote
  • Iiblack
    Баря

    6 level

    Мана

    добавил почти 8 лет назад

    Интересно,такой сююжет очень подходящий и для кино и для литературы=))

  • Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил почти 8 лет назад

    Очень жду этот проект, надеюсь на реалистичную боевую систему.

  • Ico_quote
  • 4f6bd1e34d1a
    Specter

    15 level

    Мана

    добавил почти 8 лет назад

    Прям как биография реально существующего человека... :)

Комментировать