Фанат Counter-Strike готов на убийство

Defhead563x346
Платформы:
+2
Оценка
2010-01-19
Ico_views 499
Комментарии: 2

Blood Counter-Strike!!! 


Очередное убийство на почве игровой зависимости произошло в Румынии. На этот раз преступником оказался 15-летний Йонат Савин, который и дня не мог провести без матча в Counter-Strike.
Вот только увлечение подростка не разделяла его приемная мать. Она решила радикально бороться с игровой зависимостью – просто не стала погашать долг перед интернет-провайдером, оставив Йоната без выхода в Сеть. Исчерпав словесные аргументы, подросток схватил нож и нанес мачехе несколько ударов. Затем он нашел в доме деньги и спокойно отправился в компьютерный клуб.

Тело женщины обнаружил ее муж, который немедленно вызвал полицию. Стражи порядка довольно быстро нашли и задержали фаната Counter-Strike. Сейчас Йонат находится под стражей в психиатрической лечебнице, ожидая начала суда. Впрочем, в трагедии нельзя обвинять одни лишь игры. Свидетели утверждают, что у парня давно были проблемы с психикой, на которые никто не обращал внимания.

Ico_comments

Комментарии (2)

    Ico_quote
  • Braid_logo_mg1
    Teksel

    13 level

    Мана

    добавил почти 7 лет назад

    Не у первый раз такое слышу. Странно, что контра вроде не должна затягивать игроков, а такое случается.

  • Ico_quote
  • Apple_love
    Last Sarhil

    5 level

    Мана

    добавил почти 7 лет назад

    Он просто болен был...

    Не играл бы он в игры, так убил бы за место перед телевизором...

    Это конечно очень прискорбно...

    Огорчает в том числе и тот факт, что из за таких вот случаев начинаются разговоры о влиянии видео игр на психику, о запрете в них насилия, и тому подобное...

Комментировать