Poets of the Fall у игре Alan Wake

Alan-wake-logo
Платформы:
+9
Оценка
2009-12-10
Ico_views 809
Комментарии: 7

Песня в новом альбоме музыкальной группы Poets of the Fall будет играть в игре Alan Wake. На фоне психологического экшена будет играть композиция под названием «War», которая, также будет входить в состав четвертого альбома группы который будет выпущен в марте 2010 года.


Alan Wake, это психологический экшн триллер который разрабатывается компанией Remedy Entertainment и издается Microsoft Game Studios, предварительная дата релиза игры — весна 2010 года. Alan Wake является одним из самых ожидаемых блокбастеров 2010 года. В игре будет присутствовать интригующая сюжетная линия на подобии фильма в сочетании с кинематографическими действиями.



Это не первый случай когда Remedy сотрудничает с Poets of the Fall. В предыдущем проекте родилась песня «Late Goodbye» которая присутствовала в игре Max Payne 2. «Late Goodbye» получила награду лучшей поп-песни в компьютерных играх сообществом G.A.N.G. Благодаря большому успеху игры группа получила мировое признание.



"Было очень приятно снова работать с Poets of the Fall. Композиция «War» является неотъемлемой частью саундтрека игры и она также сильно ссылается на сюжет игры" — комментирует главный сценарист Сэм Лэйк (Sam Lake).



Вокалист группы Марко Сааресто (Marko Saaresto) продолжает: "Это действительно круто быть частью глобального издания. Мы тесно сотрудничали с Remedy по поводу их предыдущей игры Max Payne 2. Игра стала очень популярной и это принесло нам дополнительную выгоду. Тогда мы написали песню специально для игры. На этот раз мы получили полную свободу, поэтому мы сделали песню в дополнение к альбому" Сценарист Сэм Лэйк выбрал песню «War» из альбома. Он один раз прослушал ее и сразу остановился в выборе. "Песня имеет очень сильное настроение и она является очень увлекательной" говорит Сэм Лэйк.



Переведено по запросу пользователя abloman. Оригинальный текст здесь.



Poets of the Fall. Cлева направо: Яни Снеллман, Яри Сальминен, Олли Тукиайнен, Яска Мякинен, Маркус Каарлонен, Марко Сааресто 


Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (7)

    Ico_quote
  • Braid_logo_mg1
    Teksel

    13 level

    Мана

    добавил больше 7 лет назад

    Я про эту музыкальную группу узнал с выхода Shattered Horizon. Но вроде музыку неплохую клепает.

  • Ico_quote
  • Dg-solo-1-2019
    abloman

    12 level

    Мана

    добавил больше 7 лет назад

    Молодец Rob12,спасибо большое=)))Это супер!!!!...Это ещё раз подчёркивает что REMEDY супер компания,которая делает игры высочайшего уровня...за это им большое спасибо...И группа идеально вписывается в игры Remedy...!!!!!!=))))Вообщем я сейчас под кайфом от прочитанного,и новой игры от Remedy=))))))))) Жалко что пока только на xbox 360(...но я надеюсь в скором времени,выпустят и на PC=))))))

  • Ico_quote
  • Dg-solo-1-2019
    abloman

    12 level

    Мана

    добавил больше 7 лет назад

    А группа то мне очень нравится,скоро у них новый альбом выходит,класно вообще))),ты послушай песню( www.youtube.com/watch?v=MKk1u5RMTn4 )это моя любимая,напишеш как оно...и ещё,все наверное слышали,( www.youtube.com/watch?v=atKv1JyQgV8&feature=related )это тоже они,супер тема!!!просто!!!

  • Ico_quote
  • Braid_logo_mg1
    Teksel

    13 level

    Мана

    добавил больше 7 лет назад

    abloman, не за что. ;) Жалко, что не выйдет под ПК. Обещали когда-то что будет первая игра, поддерживающая DirectX 11 (или 10).

  • Ico_quote
  • Dg-solo-1-2019
    abloman

    12 level

    Мана

    добавил больше 7 лет назад

    Понятно...ну нечего не поделаеш,а пока...alan,wake up...

  • Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил больше 7 лет назад

    песня Late Goodbye просто супер!

  • Ico_quote
  • Dg-solo-1-2019
    abloman

    12 level

    Мана

    добавил больше 7 лет назад

    rs43,Это просто супер тема!!!=))))

Комментировать