Fallout по-русски

Defhead563x346
Платформы:
+4
Оценка
2009-07-07
Ico_views 789
Комментарии: 7

Любителям компьютерных игр наверняка хорошо знакома серия компьютерных игр Fallout. Первые две части игры, Fallout Tactics, и недавно вышедший Fallout 3 с многочисленными дополнениями. Мир Новой Калифорнии, разбомбленный ракетами неприятеля, и опасное очарование радиоактивной Пустыни будоражат умы многих людей. По мотивам данных игр практически каждый год проводятся полигонные ролевые игры, где каждый может почувствовать себя жителем Пустоши. Мирные жители, гарнизоны городов, рейдеры, ученые, Братство Стали и рейнджеры НКР – нет предела для фантазии. Ролевая игра – это мир, который вы создаете сами, и на несколько дней забываете свое имя, чтобы стать другим человеком в новом мире полигонной ролевой игры, со всеми ее опасностями и тяготами.

19 - 21 июня 2009 года на одной из заброшенных баз ПВО в Ленинградской области, cосоялясь игра по мотивам вселенной Fallout II. Организаторы игры – мастерская группа «Альбион». Участие в игре принимало около 300 человек. Это мастерская группа, группа технической поддержки, спасатели и медицинская служба. И, конечно, игроки, которые в течение многих месяцев готовились к игре. Многое было сделано мастерами: наглухо закрытые военные базы, в том числе памятная игрокам Сьерра из второго Fallout, четкая координация и продуманность сюжета, быстрая реакция мастерской команды на изменения в игровом пространстве. Игроки тоже постарались – аутентичные продуманные костюмы, страйкбольное оружие, измененное до такой степени, что в нем нельзя было узнать оригинал, машина, специально подготовленная для игры, кинотеатр и работавшая в реальном времени радиостанция, несколько баров, госпиталь, казино и многие другие заведения. Общие усилия мастеров и игроков на коротких два дня сделали этот мир живым.

По легенде игры, действие разворачивается на территории Новой Калифорнии, в 2257 году от рождества Христова, через 180 лет после ядерной войны и 15 лет после взрыва на нефтяной вышке "Посейдон". То есть события разворачиваются через 15 лет после окончания второго Fallout. Место действия – Нью-Рино и ближайшие окрестности, в том числе не безызвестные Сьерра и Марипоза.

Город живет своей жизнью. Радиостанция «Galaxy News Radio» рассказывает о мелких происшествиях и свежих новостях города, в том числе упоминает «странное землетрясение», которое случилось несколько дней назад. На самом деле, это было не землетрясение, а через много лет сработавшая система «Отложенного Возмездия», вражеские автоматические подводные лодки, уцелевшие во время войны 2077 года, произвели пуск ракет по территории Новой Калифорнии. Их смертоносный удар ожидается... через 36 часов после начала игры.

Не все жители Пустоши знают о том, что их ждет. Кто-то просто живет своей жизнью, в свете грядущего Апокалипсиса, кто-то о чем-то догадывается, а кто-то знает точно о том, что случилось, и о том, что грядет. Начинается борьба за выживание, и она затронет всех, кто осмелился на коротких 36 часов почувствовать себя жителем радиоактивной Пустыни.

 


Те,кто подверглись радиации,стали живыми мертвецами - гулями 


Старые компы ещё находу 


Обычные путники 


Рейдеры потерявшие человеческий облик 


Радиация зашкаливает 


Опасный чел 


Старые документы 


Ico_comments

Комментарии (7)

    Ico_quote
  • Braid_logo_mg1
    Teksel

    13 level

    Мана

    добавил почти 8 лет назад

    Так это фильм снимали?

  • Ico_quote
  • X_a52a1cd4
    WANTED

    6 level

    Мана

    добавил почти 8 лет назад

    Такие мероприятия проводят по многим играм.

  • Ico_quote
  • X_a52a1cd4
    WANTED

    6 level

    Мана

    добавил почти 8 лет назад

    Нет. Знаешь проводятся страйкбольный сталкер.так вот это страйкбольный Фаллаут.

  • Ico_quote
  • Braid_logo_mg1
    Teksel

    13 level

    Мана

    добавил почти 8 лет назад

    Теперь понял. :)

  • Ico_quote
  • ___
    spider

    8 level

    Мана

    добавил почти 8 лет назад

    весело нечего сказать)))

  • Ico_quote
  • X_a52a1cd4
    WANTED

    6 level

    Мана

    добавил почти 8 лет назад

    Я б с удовольствием бы пострелял бы в сталкере или Фаллауте

  • Ico_quote
  • _____________________
    Metiro

    5 level

    Мана

    добавил больше 2 лет назад

    Отлично время наверное провели!)

Комментировать