В Mass Effect 2 можно будет играть с сохранений от первой части

Mass-effect-2
Платформы:
+5
Оценка
2009-06-19
Ico_views 917
Комментарии: 7

Логотип Mass Effect 2 


BioWare еще давным-давно предупредила люд: «Не удаляйте сохранения для первой части Mass Effect!». Тогда объяснений, зачем они пригодятся и «Почему это я должен тратить килобайты бесценного места HDD на всякие сохранения?!», не последовало. Дескать, верьте нам и все будет хорошо.
Поверили. И не прогадали. На днях канадцы объяснили, как работают сохранения для оригинальной игры в Mass Effect 2. Первично и безусловно - если вы не проходили первую часть и у вас нет сохранений, вы просто начнете проходить сиквел, опять создавая персонажа, награждая его именем, историей и так далее. Другой вопрос, если ваши сохранения для первой части все-таки пережили трехлетнее ожидание сиквела – в этом случае Xbox 360 просканирует ваши запасы сейвов и выведет на экран все найденное добро. Естественно, для удобства рядом с сохранениями будет выводиться информация о том, что Шепард натворил в первой части. Чертовски важно, что буквально каждый мало-мальски значимый выбор в ME неуклонно влияет на мир сиквела. То есть убитые ваши руками персонажи не воскреснут, обиженные инопланетяне затаят злобу, а сношения с чужеземцами не останутся без внимания. Иными словами, каждое решение, принятое вами в ME, может повлиять на мир второй части.
Теперь о главном. Прокаченных до 60-го уровня персонажей с огромными рюкзаками, набитыми оружием, броней и деньгами через границу Mass Effect 2 перевезти не удастся. Однако! BioWare учла ваши боевые подвиги и 50+ часов, проведенных за игрой, и посему – выдаст довольно приличные бонусы на старте тем, кто немало пошлялся по вселенной в первой части. В какой форме эти бонусы материализуются – неизвестно. Но так как система скиллов и инвентаря была практически полностью переделана в Mass Effect 2, то перебросить каждую заработанную единичку опыта и добытый бластер прямиком в сиквел не получится чисто технологически. Хотя вещи первой необходимости из ME канадцы все же обещают перевезти в Mass Effect 2. Вот примерно так.
Релиз Mass Effect 2 (PC, Xbox 360) состоится в начале 2010-го года.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (7)

    Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил около 8 лет назад

    если перекинуть шепарда очень прокаченного, то придется делать врагов гораздо сильнее, и соответственно вся эта прокачка коту под хвост уйдет.

  • Ico_quote
  • 4f6bd1e34d1a
    Specter

    15 level

    Мана

    добавил около 8 лет назад

    Ну посмотрим, что у них получится...

  • Ico_quote
  • Starcraft-2
    theo

    8 level

    Мана

    добавил около 8 лет назад

    Specter, старайся разделять такие большие куски на абзацы, будет намного удобнее читать, посмотри как Spider сделал для свого поста, если что спрашивай

  • Ico_quote
  • 4f6bd1e34d1a
    Specter

    15 level

    Мана

    добавил около 8 лет назад

    theo, а как ? через "enter" ? и как вставлять картинку в заголовок (ну котороая самая верхняя, а то пусто)

  • Ico_quote
  • Braid_logo_mg1
    Teksel

    13 level

    Мана

    добавил около 8 лет назад

    Specter, я думаю, что тебе лучше убрать главную часть текста из краткого описания, и перенести её в новый блок текста.

  • Ico_quote
  • Default
    Lynat

    0 level

    Мана

    добавил больше 7 лет назад

    Народ подсобите не могу перекинуть своего героя что делать? прозьба скиньте на адрес Lynatuk1987@mail.ru

  • Ico_quote
  • _____________________
    Metiro

    5 level

    Мана

    добавил больше 2 лет назад

    Отличная новость.Думаю каждый фанат оставил у себя сохранение и получится увлекательное путешествие с вашими индивидуальными выборами и в итоге посмотрим на , что они повлияют в конце этой трилогии.

Комментировать