Как подключить второй геймпад к ПС4?

Ps4-logo
+1
Оценка
2017-04-01
Ico_views 1389
Комментарии: 3

ПС4 купил еще по предзаказу, как только вышла. Но нормально поиграть смог лишь в этом году. Подвигнул меня на такое решение Mortal Kombat XL, который на распродаже отдавали примерно за 1,5к рублей.

Конечно же в МК надо играть вдвоем. К чему сразу и приступили. Выбрав режим на двоих стали пытаться подключить второй геймпад. Игра упорно не хотела этого делать. Настройки игры тоже не дали ни какой информации. Обращаю ваше внимание, что второй геймпад подключали в режиме 2 игрока.

В итоге пришлось гуглить. Оказалось, что вторым геймпадом надо зайти как гость при создании нового юзера. Кто бы мог подумать? Что мешало сделать автоматическое подключение геймпада в режиме 2 игрока остается загадкой или хотя бы дать подсказку.

Ico_comments

Комментарии (3)

    Ico_quote
  • Logo-playstation
    Николай

    2 level

    Мана

    добавил около 1 месяца назад

    Может, я скажу что-то не то, но во время стимовской рождественской распродажи MKXL отдавали менее чем за 300 рублей! То есть 1,5к рублей хватило бы на ПЯТЬ копий игры: для себя и четырёх друзей.

  • Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил около 1 месяца назад

    > Николай пишет:

    > Может, я скажу что-то не то, но во время стимовской рождественской распродажи MKXL отдавали менее чем за 300 рублей! То есть 1,5к рублей хватило бы на ПЯТЬ копий игры: для себя и четырёх друзей.

    Ну это же Сони. Любой новый ААА-проект стоит примерно 4к и выше.

  • Ico_quote
  • Logo-playstation
    Николай

    2 level

    Мана

    добавил около 1 месяца назад

    > rs43 пишет:

    > > Николай пишет:

    > > Может, я скажу что-то не то, но во время стимовской рождественской распродажи MKXL отдавали менее чем за 300 рублей! То есть 1,5к рублей хватило бы на ПЯТЬ копий игры: для себя и четырёх друзей.

    > Ну это же Сони. Любой новый ААА-проект стоит примерно 4к и выше.

    Я ж не в укор сказал. Просто из железной фразы "Конечно же в МК надо играть вдвоем" следует, что впятером играть куда хлеще!

    Вот, например, TEKKEN7 для PS4 обойдётся в 4 штуки деревянных, а в Стиме - 2000 руб. Будешь брать?

Комментировать