Джеффри Дин Морган может сыграть Бэтмена

Ts1phartcpy
+0
Оценка
2016-10-16
Ico_views 1888
Комментарии: 2

Нынешний исполнитель роли Бэтмена, Бен Аффлек, далеко не первый актер, который примерил на себя плащ Тёмного Рыцаря, и, очевидно, не последний. Желание воплотить образ готэмского супергероя в будущем выразил Джеффри Дин Морган, готовый сделать это в рамках текущей киновселенной DC. Каким образом провернуть такой ход Морган и Зак Снайдер уже знают.

Назначение звезды «Хранителей» на роль отца Брюса Уэйна в блокбастере «Бэтмен против Супермена» было, судя по всему, не случайным: тем самым Снайдер заложил основу для возможной адаптации сюжетной арки «Флэшпоинт». Напомним, что кроссовер-серия рассказывала о перемещении во времени Барри Аллена и произведенном им эффекте бабочки, в результате которого Брюс Уэйн погиб в детстве при ограблении в переулке вместо своих родителей, поэтому Бэтменом стал его отец, Томас Уэйн, а Джокером – обезумевшая мать Брюса, Марта. Такую версию Тёмного Рыцаря и хочет сыграть Морган.

«Вероятно, назначив меня на роль Томаса Уэйна Снайдер преследовал именно эту цель. Надеюсь, у DC получится правильно все оформить, и через несколько лет я вернусь в образе Флэшпоинт-Бэтмена! С удовольствием сделаю это, будет очень круто», ‒ сказал актер в беседе с CinemaBlend.

Более того, как утверждает Джеффри, мысли о его появлении в костюме Человека-летучей мыши у Снайдера появлялись еще во времена работы над «Хранителями»: «Отдельного разговора с Заком на эту тему у меня не было, но прекрасно помню, как во время промо-кампании “Хранителей” мы ужинали с ним, и Снайдер сказал мне следующее: “Я мечтаю экранизировать версию Бэтмена Фрэнка Миллера. Ты бы отлично справился с этой ролью”. То есть с более темной версией».

Третий сезон «Флэша» на The CW уже представил нашему вниманию свою версию «Флэшпоинта», в которой Бэтмен, однако, не участвует. В любом случае, сериальная и киновселенная DC никак не связаны, поэтому в обозримом будущем мы действительно можем ждать появления киноадаптации знаменитого комиксного кроссовера с Джеффри Дин Морганом в главной роли.

Посмотреть источник
Ico_comments

Комментарии (2)

    Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил 5 месяцев назад

    У нас ведь данный кроссовер Азбука не выпускала на русском?

  • Ico_quote
  • Simon-belmont-castlevania-lords-of-shadow-mirror-of-fate-2.62
    RX78MK2

    13 level

    Мана

    добавил 5 месяцев назад

    > rs43 пишет:

    > У нас ведь данный кроссовер Азбука не выпускала на русском?

    Нет. В посткризисе/дофлешпоинте они только по Бэтмену выпускают.

Комментировать