Мысли и желание про будущее war thander

Tank_1920
+2
Оценка
2014-02-14
Ico_views 1427
Комментарии: 1

Студия gaijin entertement поставила себе тяжелую цель. Объединить в одной игре сразу наземную, воздушную и морскую технику, с правом игрока управлять ей. Странно, что еще раньше этого ни кто не сделал.

Хотя попытка сделать, что-то подобное была за студией Lesta в своей игре “стальные монстры”.

В этой игре можно было управлять и кораблём и самолётом 


На мой взгляд, у war thander есть огромный потенциал, и что же делать, что бы полностью его реализовать? Конечно же, придерживаться исторических фактов, использовать новые технологии и слушать желания фанатов игры.

Технологии не стоят на месте. Совсем недавно был анонсирован шлем виртуальной реальности. Меня приятно удивило, что gaijin сразу же начали его внедрять в свою игру.

oculus rift это и есть будующее 


Только представьте! Словно зверь рычит двенадцати цилиндровый двигатель позади вас, вы осматриваете насыщенный ландшафт с холмами, реками из люка вашего танка простыми поворотами собственной головы. И вот вы, командир этого огромного стального монстра, замечаете вражеский танк!

Работает голосовое управление. Вы говорите: "к бою!". Вид переключается внутрь танка и видно все внутренности, даже потертости. Но не стоит засматриваться на графику, впереди вас прямо за рекой, ничего не подазревающий противник. Решение не оставляет себя ждать, нужно форсировать реку! В танке появляется вода, мотор ревет, гусеницы что есть мочи перемалывают ил, но это не смертельно танк выдержал. Выйдя на выгодную позицию, вы наводитесь и говорите: “огонь!”. Выстрел. Взорванная боеукладка. Враг подбит.

В подобных играх давно пора последовать примеру DICE и их проекту battelfild, где уже с незапамятных времен введены бои 64x64.

Да что тут говорить! Подумайте только, в этой игре можно делать самые настоящие военные реконструкции с участием ботов. Летите в бомбардировщике и видите, как тридцать вражеских танков под управлением игроков высаживаются на побережье острова и пытаются прорвать линию обороны, состоящую из дотов, но тут по ним бьет ваш флот, которым управляют люди. Танки взрываются, под ударами артиллерии и тут союзные корабли начинают тонуть под выстрелами крейсеров противника. На земле появляются ваши танки и там завязывается тяжёлый танковый бой. В воздухе вражеские истребители пытаются перехватить вас, бомбардировщиков которые способны в момент решить исход боя!

 


Конечно же, это всё сопровождается отличной детализацией, физикой, разрушениями и само собой очками виртуальной реальности. Повторюсь, что у war thander есть отличный потенциал, который я надеюсь, разработчики реализуют.

Ico_comments

Комментарии (1)

    Ico_quote
  • Default
    olexey

    1 level

    Мана

    добавил около 10 лет назад

    прекрасно)

Комментировать