Yakuza 5 Статус игры: в продаже
Дата выхода: 6 декабря 2012 года в Японии, 8 декабря 2015 года для Америки и Европы
 
 
Рассказать:

Последние новости Yakuza 5

  • Есть вероятность, что компания Sega выпустит ремейки всех оставшихся частей серии Yakuza для PS4. Во время недавней трансляции продюсер Тошихиро Нагоши (Toshihiro Nagoshi) упомянул, что продажи Yakuza: Kiwami для PS4 превысили полмиллиона копий в Японии и Азии.

    Читать дальше

  • Компания Sony раскрыла, какие проекты получат подписчики PS Plus в августе этого года. Игры для PS4 показаны в ролике.

    Читать дальше

  • Компания Sega объявила о выходе Yakuza 5 для PS3 на Западе. Игра доступна в цифровом виде в PSN.

    Читать дальше

  • Стало известно более точное окно выхода Yakuza 5 на Западе. Если все пойдет по плану, релиз игры состоится в середине ноября 2015 года.

    Читать дальше

  • Компания SEGA анонсировала выход Yakuza 5 на Западе. Она сообщила, что получала много запросов от игроков о выпуске проекта в США и Европе. В японскую версию, которая появилась два года назад, сыграли более 1 млн человек.

    Yakuza 5 поступит в продажу на Западе в цифровом виде в 2015 году эксклюзивно для PS3. Опубликован трейлер с английскими субтитрами. Кроме того, было объявлено, что Yakuza 4 и Yakuza: Dead Souls с сегодняшнего дня доступны в цифровом виде в европейском сегменте PSN.

    Читать дальше

  • В последнем выпуске журнала EGM была обнаружена заметка, в которой со ссылкой на неназванного инсайдера говорилось, что Yakuza 5, возможно, выйдет на Западе. В прошлом году SEGA купила компанию Atlus. Предполагается, что именно это подразделение займется локализацией.

    В декабре продюсер Тошихиро Нагоши (Toshihiro Nagoshi) сообщил, что подобных планов у них нет. Японская версия Yakuza 5 вышла в конце 2012 года.

    Читать дальше

  • Продюсер серии Yakuza Тошихиро Нагоши (Toshihiro Nagoshi) дал интервью изданию Edge. В нем он сообщил, что они не планируют в данный момент локализовать Yakuza 5 для Запада. Сейчас все силы команды разработчиков уходят на создание Yakuza Ishin.

    Читать дальше

  • Опубликовано несколько новых скриншотов из гангстерского боевика Yakuza 5. Один из героев Tatsuo Shinada показывает зрелищные приемы.

    Читать дальше

  • Еще один суровый японец на скриншотах из проекта Yakuza 5. На этот раз создатели гангстерского боевика решили показать еще одного старого знакомого Taiga Saejima.

    Читать дальше

  • Опубликовано несколько новых скриншотов из готовящегося гангстерского боевика Yakuza 5. Изображенный на них персонаж, кажется, пытается убить взглядом смотрящего на него человека. Да что там, суровость этого взгляда достойна птичек из Angry Birds!

    Читать дальше

  • Почитателей серии Yakuza недавний анонс проекта Yakuza 5 удивил не только тем, что в игре теперь будет аж пять играбельных персонажей, но и присутствием в их списке Харуки (Haruka), известной тем, кто играл в Yakuza 4. Фокус в том, как именно она впишется в число играбельных персонажей гангстерского боевика, среди которых громила на громиле.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости