Warhammer 40000: Armageddon Статус игры: в разработке
Дата выхода: запланирована на первый квартал 2014 года
 

Warhammer 40000: Armageddon - пошаговая стратегия в сеттинге настольной игры Battle for Armageddon. События происходят во время второй войны за Армаггедон. Геймерам предстоит управлять имперскими силами в сражениях против вторжения орков Газкул Тхрака (Ghazghkull Thraka).

Разветвленная кампания Warhammer 40000: Armageddon содержит 30 основных сценариев, плюс 5 обучающих. Ветеранов можно переносить от одного сценария в другой и улучшать их снаряжение. Обещаны детализированные модели местности, погоды и боевого духа, свыше 100 типов боевых единиц с уникальными ролями, характеристиками и способностями. Всего различных характеристик у юнитов 20. Несколько карт созданы специально для мультиплеера. К Warhammer 40000: Armageddon можно будет делать моды, воспользовавшись редактором.

 
Рассказать:

Последние новости Warhammer 40000: Armageddon

  • Компания Slitherine приобрела у компании Games Workshop права на разработку игры в сеттинге Battle for Armageddon. И теперь работает над Warhammer 40000: Armageddon - пошаговой стратегии с гексами. Ее действия разворачиваются в течение второй войны за Армагеддон.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости