The Forest Статус игры: в разработке
Дата выхода: неизвестна
 

The Forest - симулятор выживания в лесу полном неизвестных существ. Игра отличается отличной графикой и поддержкой Oculus Rift. Имеется открытый мир, динамическая смена дня и ночи, погоды. Сочетает как экшен так и stealth.

 
Рассказать:

Последние новости The Forest

  • Находящаяся в раннем доступе игра The Forest получила крупное обновление v0.16. Разработчики перенесли ее на движок Unity 5 с четвертой версии.

    Читать дальше

  • Студия Endnight Games объявила, что The Forest выйдет для PS4. В игре нужно выживать в лесу, где обитают каннибалы и монстры. Геймеры смогут использовать возможности PS4 Share, чтобы показывать свои успехи. В мультиплеере игроки будут слышать треск рации из контроллера. Сейчас ранняя версия The Forest доступна на PC.

    Читать дальше

  • Вчера в ранний доступ вышли две игры - The Forest и The Stomping Land. Обе - симуляторы выживания, с открытым миром, в дикой природе. Обе сразу взлетели на первое и второе места по продажам в Steam.

    Пару месяцев назад эти позиции делили две похожие по идее DayZ и Rust, обе онлайновые, обе в раннем доступе и обе с упором на непредсказуемое поведение реальных игроков.

    У новых соперников есть кардинальное различие. The Stomping Land также заставляет остерегаться реальных людей. The Forest - одиночная игра, и она пока не первом месте.

    Так важен ли мультиплеер в симуляторах выживания?

    Читать дальше

  • В раннем доступе Steam появилась игра The Forest. Это одиночная песочница, симулятор выживания в лесу. Главный герой попал в авиакатастрофу и оказался на острове с каннибалами и непонятными существами.

    Сейчас доступна альфа версия, в ней много багов, и разработчики об этом сразу предупреждают. Но это не помешало ей сразу попасть на первое место по продажам в Steam.

    Читать дальше

  • Студия Endnight Games не успевает выпустить раннюю версию The Forest к 22 мая этого года. Страница игры в Steam гласит, что игра станет доступна 30 мая. Разработчики опубликовали несколько видеофрагментов в формате gif: [a http://survivetheforest.com/wp-content/uploads/2014/05/TheForest_Blondy.gif]голова[/a], [a http://survivetheforest.com/wp-content/uploads/2014/05/TheForest_Turtle.gif]морские черепахи[/a], [a http://survivetheforest.com/wp-content/uploads/2014/05/TheForest_Rabbit.gif]кролик[/a], [a http://survivetheforest.com/wp-content/uploads/2014/05/TheForest_BloodyHands.gif]окровавленные руки[/a] и [a http://survivetheforest.com/wp-content/uploads/2014/05/TheForest_PlaneCrash.gif]падение самолета[/a].

    Читать дальше

  • Студия Endnight Games выпустила еще одну подборку скриншотов The Forest. На них отображен лес и монстры, а также водная черепаха. Разработчики используют эффекты объемного освещения, параллакс-маппинг, векторное размытие движений, отражения в реальном времени и физические материалы. Движок - Unity 4. Кроме того, была объявлена цена - $14,99. Ранняя версия выйдет в Steam 22 мая 2014 года для PC.

    Читать дальше

  • В новом трейлере The Forest была раскрыта дата выхода ранней версии игры в Steam. Она станет доступна 22 мая 2014 года. Еще в трейлере можно увидеть новые элементы геймплея, показано больше того, с чем столкнутся геймеры во время прохождения. Проект создается для PC и Oculus Rift.

    Читать дальше

  • Создатели The Forest поделились скриншотами ранней альфа-версии. На них отображен не только лес с монстрами. Можно увидеть еще распространяющийся пожар, берег с мертвой акулой, пещеру и разбившийся самолет. Проект создается для PC. Он будет поддерживать Oculus Rift. В начале 2014 года студия SKS Games планирует выпустить раннюю версию в Steam.

    Читать дальше

  • Вдогонку новому трейлеру, SKS Games, разработчики The Forest, опубликовали в своем блоге несколько скриншотов игры в высоком разрешении.

    Очевидно, скриншоты сделаны с материалов самого трейлера, но позволяют лучше рассмотреть игру.

    Читать дальше

  • Обратите внимание на игру The Forest. Мы упоминали о ней в нашей подборке инди-игр. Первый трейлер показывал сюжетную завязку: крушение самолета и первые дни выживания в лесу с негостеприимными обитателями.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости