Survarium Статус игры: в разработке
Дата выхода: неизвестна
 

События в Survarium происходят в ближайшем будущем, после того как, случилась масштабная экологическая катастрофа, причина которой неизвестна. Непроходимые леса наступают на города со всех сторон, сумасшедшие животные и птицы нападают на промышленные комплексы, военные сооружения, склады и электростанции. Города отрезаны друг от друга, нет воды, электричества, газа, связи. Государства разваливаются, анархия распространяется по миру. Идет борьба за выживание. Тем временем в Survarium новые виды растений, грибов и животных уничтожают цивилизацию, разрушая бетон и сталь, вызывая болезни. Ученые всего мира не в силах справиться со стремительно распространяющейся угрозой.

В Survarium вам предстоит сражаться не только с мутантами животного мира, но и с другими игроками и даже с аномалиями и катаклизмами. Мир не будет открытым, а доступен частями в режиме сессий. 

 
Рассказать:

Последние новости Survarium

  • Студия Vostok Games выпустила скриншоты новой PvP локации Survarium - Лондон. На официальном сайте доступно ее подробное описание.

    Читать дальше

  • Студия Vostok Games объявила время появления Survarium в сервисе Steam. Там уже имеется страничка проекта, находящегося в фазе бета-тестирования.

    Читать дальше

  • Разработчики Survarium начали делиться подробностями отдельного режима свободной игры. Опубликовано три скриншота.

    Читать дальше

  • Студия Vostok Games выпустила трейлер многопользовательских сражений своего free-to-play проекта Survarium. В нем показаны некоторые особенности игры.

    На этой неделе был открыт специальный тестовый сервер для проверки обновления 0.25. К нему могут получить доступ только те, кто зарегистрировался до 21 сентября 2014 года. Требуется скачать отдельный клиент.

    Читать дальше

  • Студия Vostok Games выпустила еще один видеодневник разработчиков Survarium. Данный выпуск посвящен записи всевозможных звуков игры. Рассказывается о саундтреке, звучании окружения, шагов, снаряжения и стрельбы.

    Читать дальше

  • Опубликован новый видеодневник разработчиков Survarium. На этой неделе стартовал открытый бета-тест. Рассказывается о том, что будет с проектом дальше.

    Читать дальше

  • Бывших разработчиков STALKER становится все больше, как и духовных наследников игры. Раньше всех появилась 4A Games, но дилогия Metro похожа только постапокалипсисом в знакомых декорациях.

    Теперь ссорятся другие бывшие разработчики - Vostok Games и West Games. Оба делают своих “духовных наследников”. Survarium в закрытой бете, Areal только в концепции. Оба пытаются выехать на том, что игроки до сих пор надеются увидеть STALKER 2. Или хотя бы “тот самый” STALKER.

    Какой должна быть игра чтобы стать идеальным “духовным наследником” культового проекта?

    Читать дальше

  • Студия Vostok Games сообщила, что на один день откроет доступ всем желающим к бета-версии Survarium. День открытых дверей пройдет 25 апреля 2014 года. Будет доступен только командный режим (PvP). Также разработчики опубликовали видео, в котором рассказывают о том, как продвигается создание проекта.

    Читать дальше

  • Разработчики Survarium выпустили несколько новых скриншотов своей игры. Среди них показана локация Мамаев курган с монументом "Родина-мать зовет!". Она будет добавлена с ближайшим обновлением. На остальных изображениях отображены карты: Рудня, Химзавод и радиолокационная база Восток.

    Читать дальше

  • Вдогонку к последнему видеодневнику разработчиков игры Survarium публикуем подборку скриншотов проекта. На них показаны различные локации игры.

    Читать дальше

  • Компания Vostok Games выпустила новый дневник разработчиков Survarium. Из него можно узнать о том, как обстоят дела с тестированием проекта (ЗБТ должен начаться в ближайшие дни). Рассказывается, среди прочего, о создании карт и будущих обновлениях, показан геймплей и локации.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости