Stronghold 3 Статус игры: в продаже
Дата выхода: 25 октября 2011 года
 
 
Рассказать:

Последние новости Stronghold 3

  • Вашему вниманию представлена запись начала проекта Stronghold 3. На примере первых двух миссий военной кампании (в игре есть еще и мирная кампания) вы сможете увидеть, чем встречает игроков новая часть известной стратегической серии. За внешней непрезентабельностью кроется продуманный геймплей. Как и в любой стратегии, первые уровни не раскроют и малой части стратегических возможностей, но наверняка отпугнут людей, привыкших к эффектной графике даже в RTS.

    Читать дальше

  • Сегодня в России вышла средневековая игра Stronghold 3. Русская версия стратегии продается в стандартном и подарочном (руководство игрока, плакат, код для скачивания дополнения Замок Харлек) изданиях.

    Кто уже из наших пользователей уже опробовал игру Stronghold 3? Сохранила ли она атмосферу первой части?

    Читать дальше

  • В честь состоявшегося вчера релиза Stronghold 3 его разработчики опубликовали новый трейлер к этой игре. Готовьтесь к осаде, товарищи!

    Читать дальше

  • Разработчики RTS Stronghold 3 опубликовали видео-дневник, полностью посвященный игровой физике, а точнее, той ее части, которая связана с разрушением объектов. Благодаря возможностям физического движка Havok, эта игра демонстрирует самую крутую разрушаемость среди проектов этого жанра.

    Читать дальше

  • Создатели проекта Stronghold 3 объявили-таки официальную дату его релиза. Выход этого РС-эксклюзива запланирован на 25 октября этого года.

    Читать дальше

  • На событии Игромир 2011 1С-СофтКлаб представит игры от независимых разработчиков. Среди них средневековая стратегия Stronghold 3. В конце года игра выйдет полностью на русском языке.

    Читать дальше

  • На этих скриншотах стратегии Stronghold 3 показаны различные производственные здания и не только. Stronghold 3 выйдет в России этой осенью. 1С-СофтКлаб представит игру полностью на русском языке.

    Читать дальше

  • Разработчикам нужно больше времени на создание игры Stronghold 3.

    Ранее сообщалось, что Stronghold 3 выйдет этой весной, потом разработчики перенесли игру на лето, и вот опять дата релиза отодвинулась, но уже на осень.

    За время своего существования серия Stronghold разошлась тиражом более 5 миллионов копий.

    Читать дальше

  • Опубликовано первое видео из проекта Stronghold 3. Некий правитель обещает устроить себе шумное возвращение на бывшую родину с последующим захватом земель и методичным уничтожением вражеских войск.

    Читать дальше

  • SouthPeak Interactive Corporation издаст стратегию Stronghold 3. Игра разрабатывается студией FireFly Studios. Stronghold 3 выйдет в первом квартале для PC. Доходы от франшизы Stronghold уже более 50 миллионов долларов. В общей сложности продажи игр серии Stronghold превысили 5 миллионов копий на данный момент.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости