Sorcery Статус игры: в продаже
Дата выхода: 22 мая 2012 года
 
 
Рассказать:

Последние новости Sorcery

  • Один из самых ожидаемых проектов для контроллера движений PS Move – магическое приключение Sorcery – вышел в России. Яркая игра, органично сочетающая в себе элементы нескольких жанров, на территории нашей страны поступила в продажу полностью на русском языке под названием Чародей. Распространением проекта занимается компания 1С-СофтКлаб.

    Не упустите возможность достать с верхней полки свою волшебную палочку от компании Sony, стряхнуть с нее пыль и обуздать силу стихий в чарующем мире Sorcery.

    Ниже вы можете ознакомиться с российским релизным трейлером игры.

    Читать дальше

  • Релиз очаровательной игры Sorcery для контроллера движения PS Move не за горами, и некоторые рецензенты уже успели опробовать и оценить этот интригующий проект. Средний балл игры на данный момент установился на отметке 6.9 из 10 возможных.

    Читать дальше

  • Ваш контроллер Move давно лежит без дела? Если вы любите фэнтези и магию, то скоро ему найдется отличное применение. Проект Sorcery готовится к своему релизу, и по этому поводу был опубликован представленный ниже трейлер.

    Читать дальше

  • Разработчики проекта Sorcery опубликовали третью часть своих видео-дневников. В ней рассказывается о создании музыкального сопровождения для игры про молодого волшебника.

    Читать дальше

  • Опубликован очередной видео-дневник разработчиков PS3-эксклюзива Sorcery. В нем рассказывается о сюжетной составляющей проекта, о процессе написания сюжета и создания персонажей.

    Читать дальше

  • Один из самых интригующих проектов для PS Move этого года Sorcery обзавелся первой частью дневников разработчиков. Видео посвящено технологиям, стоящим за этой магической во всех смыслах игрой. Точность распознавания движений PS Move позволяет разработчикам реализовать множество заклинаний: от самых простых, которые игрок может вызвать легким движением руки, до сложных, требующих более изощренных пассов.

    Выглядит игра многообещающе. И если бы к высокой точности волшебной палочки от Sony прибавить распознавание голосовых команд Kinect, то результат мог бы получиться еще более потрясающим. Как бы было занятно выписывать витиеватые узоры магического заклинания и кричать при этом что-нибудь вроде: «Алохомора» или «Сим-сим откройся!».

    Читать дальше

  • Опубликован трейлер проекта Sorcery, концентрирующий внимание на сюжетной завязке. Он рассказывает о том, как дуралей подмастерье превратится в могущественного чародея.

    Читать дальше

  • В сети появились новые скриншоты одного из самых интригующих проектов для контроллера движения Move – магического приключения Sorcery. На основе представленных на суд общественности картинок вполне можно составить учебное пособие для начинающих волшебников. Тут вам и сражения с разной фэнтезийной фауной от фей до массивного голема, и классические упражнения на управление стихиями, и практические задачки по восстановлению разрушенных мостов и алтарей. Хоть сейчас иди в школу колдовства.

    Для тех, кому не терпится почувствовать себя настоящим магом, способным побеждать огромных монстров одним взмахом руки, напоминаем, что игра Sorcery должна увидеть свет 22 мая 2012 года.

    Читать дальше

  • Компания Sony начала активно привлекать внимание к своему PS3-эксклюзиву Sorcery, ориентированного на использование жестового контроллера Move. Ниже представлен новый трейлер, демонстрирующий яркий игровой мир и красивые магические схватки.

    Читать дальше

  • Компания Sony наконец-то начала более активно публиковать материалы по проекту Sorcery – магическому PS3-эксклюзиву, заточенному под управление при помощи контроллера Move. Надо сказать, выглядит привлекательно. Главный и пока единственный конкурент Fable The Journey. Хотя, уже сейчас понятно, что Sorcery будет динамичнее.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости