Section 8 Статус игры: в официальной продаже с 1 сентября 2009 года для PC и Xbox 360, в официальной продаже с 26 марта 2010 года для PS3
Дата выхода: 1 сентября 2009 года для PC и Xbox 360, 26 марта 2010 года для PS3
 
 
Рассказать:

Последние новости Section 8

  • Портал Kotaku сообщает, что из двух источников стало известно о закрытии студии TimeGate. Она известна созданием шутера Section 8 и участием в разработке провальной Aliens: Colonial Marines.

    Читать дальше

  • Студия TimeGate Studios - создатель шутера Section 8 (также участвовала в работе над Aliens Colonial Marines) - на днях подала документы на банкротство. По сведениям Polygon, студия должна деньги почти 50 кредиторам - среди них, например, Epic Games, и что интересно, местная пиццерия (студия расположена в Техасе). Объем задолженных средств разнится от 35$ (той самой пиццерии) до 20 млн долл., а общая сумма достигает 50 млн долл.

    Читать дальше

  • Демо-версия Section 8 доступна на Xbox Live, конечно, только для пользователей с золотыми аккаунтами. Полная версия игры ожидается 1 сентября для PC и XBOX 360. Пользователи с серебреными аккаунтами получат доступ к демке позже.

    Читать дальше

  • Наверное, желание человечества найти на космических просторах пригодные для освоения планеты почти так же велико, как уверенность, что после успешной колонизации что-то обязательно пойдет не так. А если уж есть убежденность в опасности, то нужно ей, непременно, что-нибудь противопоставить. Поэтому из десяти игр о страшной угрозе, нависшей над несчастным человечеством, примерно восемь повествуют о нелегкой судьбе элитного, вооруженного до зубов и сияющего своей немереной крутизной военного подразделения. Именно к таким играм и относится творение студии TimeGate Section 8.

    Читать дальше

  • TimeGate Studios анонсировала открытое бета-тестирование шутера Section 8 для жителей Северной Америки, Европы и Австралии. О подробностях бета-тестирования игры можно прочитать здесь http://forums.timegate.com/showthread.php?t=14429.

    В этой версии Section 8 доступен многопользовательский режим и две карты. Полная версия Section 8 выйдет в сентябре для PC и Xbox 360. Кроме того TimeGate Studios опубликовала системные требования.

    Читать дальше

  • Разработчики шутера Section 8 в новом видео рассказывают об отряде Section 8. Оказывается, отбор ведется самый строжайший. Section 8 выйдет для PC и XBOX 360 1 сентября в Северной Америке и на три дня позже в Европе.

    Читать дальше

  • Роберт Сивиак (Robert Siwiak) из TimeGate Studios сказал, что режим мультиплеера в проекте Section 8 даст возможность игрокам доступ к инструментам, чтобы создавать собственные укрепленные точки или блок-посты.

    «Я уверен, что играя в многочисленные FPS, геймеры не раз сталкивались с ощущением, что им не нравится вариант расположения, например, автоматических пулеметов или чего-то в таком роде, выбранный разработчиком», - сообщил директор проекта.

    «Мы дали игрокам самостоятельно распоряжаться набором объектов, таких как автоматические турели, склады с боеприпасами и сенсорные датчики. К примеру, если есть какой-то стратегически важный мост между двумя контрольными точками, игрок сможет установить на этой выгодной позиции автоматические пулеметы в выбранном им месте, чтобы сдержать вторжение противника».

    Читать дальше

  • Появились новый трейлер и несколько новых скриншотов шутера от первого лица Section 8 компании TimeGate. На них вы можете оценить PC версию игры.

    Теперь игру выпускает компания SouthPeak, которая приобрела предыдущего издателя Gamecock. Section 8 выходит позже в этом году на PC и Xbox 360.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости