Risen 2: Dark Waters Статус игры: в продаже
Дата выхода: 27 апреля для РС, 31 июля для консолей
 
 
Рассказать:

Последние новости Risen 2: Dark Waters

  • Проект Risen 2 все еще готовится к релизу на консолях, который запланирован на 3 августа. Представленный ниже ролик – попытка разработчиков привлечь аудиторию демонстрацией красивых пейзажей игрового мира.

    Читать дальше

  • Акелла анонсировала дату выхода консольных версий игры Risen 2: Dark Waters. Третьего августа 2012 года пиратская РПГ выйдет для PS3 и Xbox 360. В набор будет входить не только полностью переведенная на русский язык игра, но и DLC. Внутри новости вы можете посмотреть обложки консольных версий Risen 2: Dark Waters.

    Читать дальше

  • Создатели проекта Risen 2: Dark Waters решили-таки выпустить демку для РС. Для самых реактивных геймеров это мало что значит, ибо поздовато все-таки. Тем не менее, для тех, кто еще не успел добраться до этой игры, она может оказаться полезным ориентиром. Демка доступна для скачивания в сервисе Steam.

    Читать дальше

  • Компания Deep Silver сообщила о выходе нового дополнения для проекта Risen 2. DLC под названием Air Temple раскроет очередную тайну мира игры и расскажет о расе гаргулий, угрожающих человеческой расе. Само-собой, герою предстоит отправиться в древний Небесный Замок и решить назревающую проблему.

    Читать дальше

  • Продолжают публиковаться видео-дневники проекта Risen 2, который все еще находится на пути к консольному релизу. На этот раз компания Акелла выложила переведенное на русский язык видео, в котором рассказывается о сюжетной составляющей, и решениях, которые предстоит принимать герою игры.

    Читать дальше

  • Этого следовало ожидать: студия Piranha Bytes принялась латать РС-версию проекта Risen 2 и уже успела выпустить первый патч. Разработчики утверждают, что он исправит большинство крупных ошибок, среди которых нестабильная работа при использовании SLI, графические проблемы на видеокартах GeForce и вылеты при работе со звуковыми системами 7.1.

    Что касается самой игры, то в ней должны были подправить баланс, AI врагов и (самое интересное) добавить новый финт, позволяющий персонажу блокировать большинство атак противников.

    Читать дальше

  • После вполне качественного первого Risen ситуация с Risen 2: Dark Waters вызывает только недоумение. В конце концов, у Piranha Bytes после истории с Gothic 3 должен был появиться личный пунктик насчет того, что с выходом игры торопиться не надо. На деле же их энтузиазма в отношении полировки хватило всего на одну игру. А Risen 2, хоть и вышел на РС в срок, оказался совершенно сырым.

    Читать дальше

  • Не смотря на явное недовольство поклонников, мода на дополнения, выходящие одновременно с самой игрой, только набирает силу. В своем желании заработать на игре дополнительные деньги разработчики вырезают из финальной версии кое-какой контент и потом продают его за отдельную сумму. По пути наименьшего сопротивления решили пойти и создатели ролевой игры Risen 2: Dark Waters.

    Читать дальше

  • Состоялся российский релиз ролевой игры Risen 2: Dark Waters для платформы PC. В новой RPG от творцов миров из студии Piranha Bytes игроков ждет захватывающее приключение, пропитанное романтикой морских приключений и вольной жизни флибустьеров.

    Издателем проекта на территории нашей страны выступила компания Акелла. Полностью локализованная игра поступила в продажу в трех изданиях: стандартном, подарочном и коллекционном.

    Для тех, кто все еще сомневается, стоит ли покупать Risen 2: Dark Waters, компания Акелла выпустила релизный ролик игры на русском языке.

    Читать дальше

  • Выход ролевой игры, пропитанной духом пиратских приключений, Risen 2: Dark Waters на платформе PC состоится уже завтра, 27 апреля. По этому прекрасному поводу студия Piranha Bytes выпустила релизный трейлер, от размаха и стиля которого по коже бегут мурашки.

    Все же умеют в Piranha Bytes делать по-настоящему самобытные игры, которые могут пестрить недочетами и огрехами в геймплее, анимации и боевке, но при этом пленять игроков своей потрясающей атмосферой и ощущением эпической истории. И никакие оценки критиков этого не изменят.

    Читать дальше

  • В сети появились первые рецензии на ролевую игру Risen 2: Dark Waters от студии Piranha Bytes. И, к сожалению, пока что игра не может похвастаться высокими оценками. Средний балл на данный момент составляет 6.6 из 10.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости