Rime Статус игры: в разработке
Дата выхода: май 2017 года
 

Rime - приключение с открытым миром и головоломками. В Rime главным героем является маленький мальчик, которому нужно выбраться с загадочного острова и избавиться от проклятия.

 
Рассказать:

Последние новости Rime

  • Портал IGN выпустил почти получасовую запись геймплея Rime. Показано пробуждение на загадочном острове и начало его исследования, решение головоломок.

    Читать дальше

  • Вслед за свежим трейлером приключения Rime был опубликован пресс-релиз и новые скриншоты. Разработчики сообщили, что игра для консолей PS4 и Xbox One выйдет не только в цифровом виде, но и на дисках.

    Читать дальше

  • Опубликован первый за долгое время трейлер экшен-приключения с головоломками Rime. В нем сохранился визуальный стиль.

    Читать дальше

  • Приключение Rime засветилось при получении возрастного ограничения в Бразилии. На официальном сайте рейтингового агентства были указаны версии для PC, PS4, Xbox One и Switch.

    Читать дальше

  • Студия Tequila Works объявила, что изданием ее проекта Rime займутся компании Grey Box и Six Foot. Изначально синглплеерное приключение с головоломками планировала издавать Sony только для PS4.

    Читать дальше

  • О приключении Rime для PS4 уже очень долгое время ничего не было слышно. Теперь студия Tequila Works подтвердила порталу GameSpot, что игра все еще находится в разработке.

    Читать дальше

  • На Gamescom 2014 были продемонстрированы скриншоты и свежий ролик приключения Rime от студии Tequila Works. Показаны кусочки открытого мира игры. Мальчику нужно использовать свой ум и изобретательность, чтобы выжить, сбежать с загадочного острова и избавиться от проклятия. Проект создается для PS4, дата выхода еще не объявлена.

    Читать дальше

  • Студия Tequila Works вновь взялась за пост-апокалипсис и представила проект Rime - новый эксклюзив для Sony (PS4 и PS Vita). Игра выглядит не такой мрачной, как их предыдущий проект Deadlight, скорее наоборот - пестрит яркими пейзажами, которые выглядят не менее сказочно, чем персонаж.

    Игра будет представлять собой открытый мир и исследование руин павшей цивилизации.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости