Republique Статус игры: в продаже 4 эпизода, в разработке еще 1
Дата выхода: 1-ый эпизод 19.12.13 для iOS, 12.01.15 для Android, 26.02.15 для PC и Mac, 22 марта 2016 года для PS4
 
 
Рассказать:

Последние новости Republique

  • Студия Camouflaj объявила дату выхода стелс-экшена Republique для PS4. Эта полная версия поступит в продажу в Северной Америке 22 марта этого года.

    Читать дальше

  • Портал IGN опубликовал 10-минутную запись геймплея четвертого эпизода Republique с комментариями разработчика. Эту часть изначально создавали на движке Unity 5.

    Читать дальше

  • Объявлен день запуска четвертого эпизода игры Republique. Новая глава стелс-приключения поступит в продажу 17 декабря для PC и мобильных устройств (iOS и Android).

    Читать дальше

  • Эпизодический стелс-экшен Republique анонсирован для PS4. Ранее игра вышла для мобильных платформ и PC (доступно три эпизода, два в разработке).

    Читать дальше

  • Студия Camouflaj объявила дату выхода Republique Remastered на PC и Mac. Ранее игра была доступна на iOS и Android.

    Читать дальше

  • Camouflaj анонсировала дату выхода третьего эпизода игры Republique в App Store. Владельцы iOS девайсов смогут купить продолжение приключений Хоуп 23 октября этого года. По словам геймдизайнера данный эпизод превосходит по продолжительности предыдущие и займет не менее трех часов. В третьем эпизоде под названием Единицы и Нули будут новые виды оружия, типы противников, локации и многое другое.

    Сотрудничество студии Camouflaj с Darkwind Media позволило выпустить первые два эпизода Republique для Android через Google Play и Amazon App Store. Версии для PC и Mac по-прежнему находятся в разработке и запланированы к выходу до конца 2014 года.

    Читать дальше

  • Когда на мобильных и портативных платформах появляются переиздания игр с “больших” платформ - это нормально и этому все рады. GTA San Andreas - хит на iOS, Metal Gear Solid HD Сollection - хит на Vita.

    Многие ждут портативный Bioshock и мобильные Hearthstone и FTL: Faster Than Light.

    А вот порт в обратную сторону - уже неоднозначное явление. Assassin’s Creed Liberation HD не все поняли, зачем было выпускать. Дальше по этому пути пойдет Batman Arkham Origins Blackgate.

    Мобильные хиты 2013 - Republique и Year Walk тоже не известно как примут в новой среде.

    С другой стороны, хорошие эксклюзивы увидит новая аудитория.

    Так надо ли переносить маленькие игры на крупные платформы?

    Читать дальше

  • Было много разговоров, что мобильные платформы по мощности скоро догонят консоли. Может и догонят, но в казуалки и аркады все равно играть удобнее. Нужны еще и дизайнерские решения, чтобы игры с большим размахом не превращались в мазохизм.

    В Republique такое решение есть.

    Читать дальше

  • Вот так неожиданно появился в сети релизный трейлер проекта Republique. Стелс игра появится уже 19 декабря в App Store. А релиз для ПК запланирован лишь на следующий год. В Republique предлагается помочь молодй девушке сбежать от повсеместной слежки государством. Стоит отметить, что игра была профинансирована через сервис Kickstarter.

    Читать дальше

  • Уже довольно давно не было вестей о проекте Republique для iOS (iPhone, iPod Touch и iPad), PC и Mac. И, наконец, разработчики рассказали, над чем работали все это время - над созданием основных систем игры. Теперь эта фаза невидимой работы почти завершена, и можно посмотреть на свежие скриншоты с 3D окружением, которое будет рендериться в реальном времени. Более подробно процесс создания игры изложен в видео. Напомним, что Republique была профинансирована через Kickstarter.

    Читать дальше

  • На сайте разработчиков стелс-экшена Republique указано, что проект выйдет летом следующего года для iOS. Игра изначально была анонсирована еще для PC и Mac. Внутри новости скриншоты Republique.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости