Ratchet and Clank Into the Nexus Статус игры: в продаже
Дата выхода: 12 ноября 2013 года
 

Ratchet and Clank: Into the Nexus это синглплеерное приключение-платформер с юмором. Игра является продолжением саги Ratchet & Clank. Она послужит эпилогом к играм о будущем (Tools of Destruction, Quest For Booty и A Crack in Time). В ней будет представлено множество нового оружия и гаджетов. 

Важная роль в Ratchet and Clank: Into the Nexus отдана гравитации. Ее будут использовать приспособления. Переключая силу тяжести, предстоит решать головоломки. Также вы испытаете нулевую гравитацию.

 
Рассказать:

Последние новости Ratchet and Clank Into the Nexus

  • Состоялся релиз Ratchet and Clank Into the Nexus для PS3. Опубликован трейлер, показывающий персонажей игры, сюжетные моменты и немного геймплея.

    Читать дальше

  • Появились новые скриншоты и видео Ratchet and Clank Into the Nexus. В записи показан игровой процесс ранней версии игры. Можно посмотреть на кат-сцены с персонажами, управление гравитацией, преодоление препятствий и уничтожение противников. Также имеется геймплей за Кланка (Clank). Проект выйдет в Европе 13 ноября 2013 года для PS3.

    Читать дальше

  • Объявлена дата выхода Ratchet and Clank Into the Nexus (европейское название - Ratchet & Clank: Nexus). Проект поступит в продажу для PS3 12 ноября 2013 года в Северной Америке и на следующий день в Европе. Доступен псевдодокументальный ролик создания серии. Ближе к концу в нем показан геймплей.

    Читать дальше

  • Опубликовано видео Ratchet and Clank: Into the Nexus, в котором разработчик показывает использование гаджетов и оружие во время прохождения. Можно увидеть геймплей за Кланка (Clank). Также появились свежие скриншоты с главными персонажами и монстрами. Релиз ожидается в конце 2013 года для PS3.

    Читать дальше

  • Стало известно, что сценарист Тодд Фиксман (Todd Fixman) покидает студию Insomniac Games. С его помощью за последние 7 лет было создано девять игр. Тем не менее, его отношения со студией не будут разорваны. Он продолжит работать над серией Ratchet and Clank, участвуя в написании сценария к фильму Ratchet and Clank и присматривая за игрой Ratchet and Clank Into the Nexus

    Читать дальше

  • Тизер-картинка, которая была вчера показана, относится к следующей части саги Ratchet and Clank от студии Insomniac Games. Ее полная версия доступна в галерее. Новая синглплеерная игра носит название Ratchet and Clank: Into the Nexus. Она представляет собой сюжетное приключение-платформер с юмором. 

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости