Kingdoms of Amalur Reckoning Статус игры: в продаже
Дата выхода: 7 февраля 2012 года
 
 
Рассказать:

Последние новости Kingdoms of Amalur Reckoning

  • Запущенная ранее с Titanfall программа Origin Game Time(Время играть) продолжается. В этот раз компания EA предоставила PC-геймерам возможность играть бесплатно в полную версию Battlefield 4 целую неделю. Это 168 часов. Обратный отсчет начнется после первого запуска.

    Читать дальше

  • Объявлены результаты аукциона по распродаже собственности обанкротившейся студии 38 Studios. Всего было выручено $320000, продано два лота: Rise of Nations и Rise of Legends. Новые владельцы пока не названы.

    Читать дальше

  • Бывший глава студии 38 Studios Курт Шиллинг (Curt Schilling) считает, что из Kingdoms of Amalur Reckoning можно сделать серию ценностью в миллиард долларов. Об этом он написал через твиттер.

    По его словам, за два прошедших года еще никто не создал того, что делали они. Аукцион, на котором определятся новые владельцы прав на проекты 38 Studios, состоится 11 декабря 2013 года.

    Читать дальше

  • Стало известно, что аукцион, на котором будет продана интеллектуальная собственность студии 38 Studios (разработчика Kingdoms of Amalur Reckoning) пройдет 11 декабря 2013 года. В нем примет участие более 20 участников из Северной Америки, Европы и Азии.

    Читать дальше

  • Снова возвращаемся к теме пользовательских голосований. На очереди ролевые игры, которые в этом году оказались очень разноформатными. Тем не менее, желающим проголосовать придется как-то выбирать.

    Читать дальше

  • Кредиторы продолжают терзать то, что осталось от разорившейся 38 Studios, известной по проекту Kingdoms of Amalur Reckoning. На этой неделе состоялся первый из трех запланированных аукционов, на которых будет распродано оставшееся имущество студии. Первый заход принес кредиторам 180 000 долларов. Геймеров же, наверняка, больше всего заинтересует третий аукцион. Ведь именно на нем будет пущена с молотка интеллектуальная собственность, среди которой числятся IP Kingdoms of Amalur Reckoning и Project Copernicus. Любопытно, кто станет их новым правообладателем.

    Читать дальше

  • Суд вынес решение относительно обанкротившейся студии 38 Studios, разработчика проекта Kingdoms of Amalur: Reckoning. Все имущество студии теперь принадлежит правительству Род-Айленда и нью-йоркскому банку Mellon Trust Company. Под «всем имуществом» подразумеваются права на Kingdoms of Amalur: Reckoning и создание сиквела для вышедшей игры, а также незаконченный Project Copernicus, Помимо этого, имеется более материальная часть, то есть офисное оборудование.

    Судьба кресел и компов нам мало интересна, а вот что будет дальше с играми, очень даже любопытно. Банкиры и чиновники сами, понятное дело,за разработку не возьмутся, поэтому интеллектуальную собственность пустят с молотка. Поглядим, не захочет ли ЕА прикупить по сходной цене две перспективные IP.

    Читать дальше

  • Проект Kingdoms of Amalur: Reckoning был, пожалуй, одним из самых обидных провалов за последнее время. Игра получилась хорошая, но это не спасло 38 Studios и Big Huge Games от банкротства. Тем не менее, компания ЕА выразила желание в отношении сотрудничества и создании сиквела.

    Читать дальше

  • Основатель обанкротившейся недавно 38 Studios Курт Шиллинг (Curt Schilling) вложил в создание студии немало собственных сбережений, заработанных в свою бытность профессиональным бейсбольным игроком. Впервые за все время после начала этой истории он дал свой комментарий относительно пострадавших сотрудников.

    Читать дальше

  • Печальная история с банкротством 38 Studios, успевшей создать только Kingdoms of Amalur Reckoning, продолжает развиваться. Кредиторы, жаждущие возвращения своих денег, добрались до основателя студии Курта Шиллинга (Curt Schilling). Сообщается, что Citizens Bank подал против него судебный иск в тот же день, когда 38 Studios была объявлена банкротом.

    Банк утверждает, что Шиллинг пообещал им в случае финансовых неурядиц вернуть 2.35 миллиона долларов из собственных средств. Теперь кредиторы требуют выполнения обещания через суд, пытаясь списать со счетов Шиллинга сумму с учетом процентов – 2 394 240 долларов и 40 центов. Ни монетки не забыли.

    Читать дальше

  • Глава 38 Studios Курт Шиллинг (Curt Schilling) вчера подписал документы, официально признав банкротом свою студию. Текущие долги организации исчисляются сотнями миллионов долларов, а количество кредиторов перевалило за тысячу. Стоимость всего оборудования студии на порядок меньше. За расследование дела взялись ФБР и власти шатата Род-Айленд, банк которого также фигурирует в числе кредиторов.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости