Galaxy on Fire: Alliances Статус игры: в разработке
Дата выхода: запланирована на первый квартал 2014 года для iOS, позже для Android
 

События Galaxy on Fire: Alliances происходят в отдаленной и неисследованной части вселенной, где можно найти ценные ресурсы и древние артефакты. Чтобы получить доступ к этим богатствам, самые могучие фракции галактики, а именно: Земляне, Восски и Нивелийцы приказывают лучшим командирам построить форпост в этом отдаленном скоплении и утвердить там свое господство. 

Для того чтобы преуспеть в Galaxy on Fire: Alliances против множества безжалостных конкурентов и добавить как можно больше планет к своей территории, игрокам придется проявить свои тактические и дипломатические навыки, а также умение распоряжаться ресурсами. Необходимо будет создать процветающую экономику и много исследовать для получения доступа к более совершенным технологиям. И, конечно же, необходимо будет вступать в альянсы с другими игроками, чтобы завести новых друзей и товарищей и быть в состоянии одержать верх в эпических космических битвах Galaxy on Fire: Alliances.

 
Рассказать:

Последние новости Galaxy on Fire: Alliances

  • Стало известно, что выход Galaxy on Fire: Alliances не состоится в этом году. Немецкая компания Fishlabs решила перенести релиз iOS-версии на первый квартал 2014 года. Для Android проект появится и того позже. Над игрой работают более 30 человек с середины прошлого года. Таким образом, время закрытого бета-тестирования было продлено.

    Стоит отметить интересную статистику по бете. Всего было подано более 120000 заявок. Из них Fishlabs приняла около 30000. Ежедневный онлайн в Galaxy on Fire: Alliances составляет более 3300 игроков. Кроме того, открытый бета-тест запланирован на ноябрь 2013 года.

    Читать дальше

  • Компания Fishlabs Entertainment анонсировала новую игру во вселенной Galaxy on Fire - Galaxy on Fire: Alliances. Это будет MMORTS - онлайновая игра с участием множества человек и элементами стратегии в реальном времени. Генеральный директор компании Михаэль Шаде (Michael Schade) сообщил, что над проектом трудится самая большая команда за все 8 лет существования Fishlabs.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости