Forgotten Memories Статус игры: в разработке
Дата выхода: запланирована на 23 апреля 2015 года для iOS, на 2015 год для PC, Android, PS Vita и Wii U
 
 
Рассказать:

Последние новости Forgotten Memories

  • Опубликован релизный трейлер ужастика Forgotten Memories: Alternate Realities. В игре инспектор Роуз Хокинс (Rose Hawkins) ищет пропавшую девочку Иден (Eden).

    Читать дальше

  • Разработчики хоррор-игры Forgotten Memories преподнесли сюрприз. Сначала игра выйдет на PS Vita и Wii U, а только потом для iOS. Далее последуют версии для PS3, PS4 и PC. Кроме того, выйдет демо в этом месяце для iOS. Возможно, что демонстрационная версия Forgotten Memories будет для PS Vita и Wii U.

    Вот так изначально анонсированная игра для iOS появится для многих других платформ.

    Читать дальше

  • Разработчик опубликовал несколько скриншотов мобильного хоррор-приключения Forgotten Memories. Показана главная героиня в темных помещениях с предметами, настройки и консоль разработчика. Внизу изображений отображены включенные эффекты. Релиз запланирован на лето 2013 года для iOS (iPhone, iPod touch и iPad).

    Читать дальше

  • Разработчик выпустил новый ролик по хоррору Forgotten Memories. В нем можно увидеть взаимодействие с опасным существом и некоторые виды оружия. Также демонстрируется графика с объемным освещением и тенями в реальном времени. Релиз игры запланирован на май 2013 года для iOS.

    Читать дальше

  • Разработчик психологического хоррора Forgotten Memories опубликовал саундтрек из игры и три арта с персонажами. Первым была представлена грустная композиция, чуть позже сборник звуков окружающей среды и сражений. А затем трек, составленный из нескольких песен. В ближайшее время должно появиться новое видео по Forgotten Memories. Дата выхода проекта для iOS запланирована на май 2013 года.

    Читать дальше

  • Разработчики сообщили, что хоррор Forgotten Memories для iOS, который должен был появиться в продаже еще в прошлом году, перенесен на май 2013 года. Также показаны скриншоты из игры с различными эффектами.

    Читать дальше

  • Появилось геймплейное видео проекта Forgotten Memories для iOS. Несомненно, это прогресс по сравнению с предыдущим роликом этой игры. Но, к сожалению, как отмечают сами разработчики это не финальная версия, и многое предстоит еще сделать. Поклонникам Resident Evil, Silent Hill стоит обратить внимание на Forgotten Memories разрабатываемый для iPhone и iPad.

    Читать дальше

  • Мобильный долгострой Forgotten Memories дал о себе знать. Разработчики из Psychoz Interactive разродились на геймплейный ролик. В небольшом видео героиня исследует пустую улицу под мрачную музыку. Forgotten Memories разрабатывается для iOS. Выход ожидается осенью этого года.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости