FIFA 14 Статус игры: в продаже для PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One, доступна для iOS и Android
Дата выхода: 24 сентября 2013 года для PC, PS3 и Xbox 360, 23 сентября 2013 года для iOS и Android, 15 ноября 2013 года для PS4, 22 ноября 2013 года для Xbox One
 

FIFA 14 намерена привнести в серию инновации с рядом технологий. К примеру, технология Pure Shot, настраивающая интеллект игроков, их движения и угол удара во время атаки по воротам, призвана сделать голы "потрясающими". Ну а система физики Real Ball Physics определяет траекторию мяча, и открывает доступ к разнообразным и физически правильным типам ударов.

Командный интеллект для обеих команд на поле был улучшен: игроки лучше оценивают возможности и принимают решения, что поможет как в атаке, так и в защите. Технологии Protect The Ball, Sprint Dribble Turns и Variable Dribble Touches дают футболистам новые возможности по контролю мяча, улучшая их технику, позволяя блокировать других игроков, поворачиваться в любую сторону на скорости, и обрабатывать мяч.

FIFA 14 представит новый способ игры в режим карьеры, предлагая функцию Global Scouting Network, которая позволит развить сеть по поиску футболистов, и искать таланты круглый год, оценивая все черты и преимущества новых игроков. Сервис Sports Football Club, в свою очередь, превратит FIFA 14 в настоящую футбольную соцсеть, помогая общаться и находить соперников по всему миру.

 
Рассказать:

Последние новости FIFA 14

  • Компания EA опубликовала инфографику, посвященную влиянию игр серии FIFA на популярность футбола в США. Многие из тех, кто играли в части футбольного симулятора, стали сильнее интересоваться данным спортом. США является второй страной по числу проданных копий FIFA 14. За один год американские геймеры сыграли 293 млн матчей, забили 637 млн голов. На это у них ушло 3,1 млрд минут.

    Читать дальше

  • Сентябрь открывает поток крупных релизов этой осени. 2015 год много отобрал у нее, но все-равно интересные игры остались. Самый масштабный релиз - это Destiny. Activision вложила в проект много денег, Bungie - много сил. Компании ждут не меньше, чем самый успешный старт нового бренда в истории.

    Есть и маленькие, но очень любопытные, например, The Vanishing of Ethan Carter - первый опыт людей из бывшей People Can Fly сделать игру без экшена.

    Какие игры вы планируете купить в сентябре?

    Читать дальше

  • Компания EA объявила, что 29 мая FIFA 14 получит обновление, которое добавит Чемпионат мира по футболу в Бразилии. Станет доступен отдельный режим FIFA Ultimate Team - FIFA 14 Ultimate Team: World Cup. 

    Читать дальше

  • FIFA 14 после очередного перерыва вернулась на первое место еженедельного чарта продаж игр в Великобритании. В сумме она провела на нем 12 недель. Titanfall опустилась на вторую строку. Третье и четвертое место заняли дисковые версии Minecraft для PS3 и Xbox 360.

    Читать дальше

  • После продолжительного перерыва на первой строчке великобританского чарта снова оказалась FIFA 14. Дисковая версия The Elder Scrolls Online смогла стартовать на втором месте. Titanfall удержала третью позицию. Предыдущий чарт вы найдете по ссылке.

    Читать дальше

  • The LEGO Movie Videogame второй раз возглавила еженедельный чарт продаж в Великобритании. FIFA 14 попыталась вернуть привычное первое место, но смогла взять лишь вторую строку. При этом она вытеснила Call of Duty Ghosts на третью позицию. Ниже представлен список из 20 самых популярных игр на физических носителях.

    Читать дальше

  • После недельного перерыва FIFA 14 вернулась на первую строчку. Она уже десятый раз возглавляет список. Последняя часть футбольного симулятора стала 11-ой игрой, продержавшейся столько. В этой группе теперь есть 3 части FIFA и 6 проектов от EA. На второе место поднялась Call of Duty: Ghosts. Fable Anniversary дебютировала на третьей строке. Предыдущий лидер - Tomb Raider: Definitive Edition, теперь на четвертой позиции.

    Читать дальше

  • FIFA 14 продолжила возглавлять список еженедельного великобританского чарта. Не сменили позиций Call of Duty Ghosts и Battlefield 4. На 4-ую строку поднялась LEGO Marvel Super Heroes.

    Читать дальше

  • FIFA 14 в сумме провела уже 8 недель на первом месте великобританского чарта продаж игр на физических носителях. Из-за отсутствия новых релизов значительных перестановок по-прежнему не наблюдается.

    Читать дальше

  • За прошедшую неделю геймеры Великобритании по-прежнему чаще всего покупали диски с FIFA 14. Вторую позицию сохранила Call of Duty Ghosts. Battlefield 4 сумела вытеснить Assassin’s Creed 4: Black Flag с третьего места. В первую десятку смогла вернуться Aliens: Colonial Marines.

    Читать дальше

  • Опубликован европейский чарт продаж в PlayStation Store за декабрь 2013 года. На первом месте в списке для PS3 дебютировала игра Minecraft. Далее следует Battlefield 4. На третьей позиции стартовала Gran Turismo 6. Для PS4 игроки чаще всего покупают цифровую версию FIFA 14.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости