Fahrenheit Статус игры: в продаже
Дата выхода: 16 сентября 2005 года для PC, 28 января 2015 года для Mac, Linux и iOS, 29 февраля 2016 года для Android, 9 августа 2016 года для PS4
 
 
Рассказать:

Последние новости Fahrenheit

  • Студия Quantic Dream объявила новую дату выхода Fahrenheit: Indigo Prophecy для PS4. Перенесенная с PS2 игра появится в PS Store уже 9 августа в Северной Америке и 10 августа 2016 года в Европе.

    Читать дальше

  • Студия Quantic Dream неожиданно объявила о переносе релиза Fahrenheit: Indigo Prophecy для PS4. Ранее ремастер обещали выпустить в цифровом виде 18 июля.

    Читать дальше

  • Студия Quantic Dream объявила, что ремастер Fahrenheit: Indigo Prophecy выйдет для PS4. Он будет работать в разрешении 1080p, имеются трофеи.

    Читать дальше

  • Состоялся официальный анонс Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered. Игра уже поступила в продажу для PC, Mac, Linux и iOS (iPhone и iPad).

    Читать дальше

  • На американском сайте онлайн магазина Amazon появилась страница предзаказа цифровой версии Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered. Указана дата выхода - 29 января 2015 года.

    Читать дальше

  • В сети появился загадочный тизер-сайт, который многие западные СМИ связывают с адвенчурой Fahrenheit (альтернативное название Indigo Prophecy). На сайте изображены слова из слогана игры "Guilt is a Chilling Feeling", а также похожая стилистика.

    Читать дальше

  • Студия Quantic Dream сделала себе мировое имя всего тремя играми. Дебютный Omikron: The Nomad Soul собрал немало наград в 1999 году, а Fahrenheit и Heavy Rain стали поистине культовыми. Новинка Beyond: Two Souls собрала противоречивые отзывы, и прошлый опыт студии стал не последним фактором оценки.

    Какую игру Quantic Dream вы считаете лучшей?

    Читать дальше

  • Жанр интерактивное кино, на данный момент не очень востребован. Он насчитывает порядка двух игр, каждая из которых является Шедевром. Об одной из этих игр, как раз и пойдет наша беседа. Но сначала вспомним, у кого в голове зародилась идея создания таких игр.

    Читать дальше

  • В век постоянной конвейерной штамповки, игроки особенно стали ценить разработчиков, игры которых нельзя не назвать искусством. Quantic Dream – одна из последних таких студий. В 2010 году при помощи Sony они выпустили инновационный интерактивный триллер Heavy Rain. А ровно шесть лет назад, в дождливую зиму 2005 года, вышла игра, которая сделала их известными – Fahrenheit. Это был эксперимент. Чистой воды эксперимент с жанровыми устоями. Формально, это квест, работающий на простейших правилах жанра, т.е. взаимодействии с предметами. Но это всего-лишь оболочка, способ управления игрой, называйте как хотите.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости