Edge of Twilight Статус игры: в разработке
Дата выхода: запланирована на лето 2013 года
 

Action-adventure в стимпанк-мире, разделенном на две реальности - темную и светлую. Когда день меняется на ночь, одна реальность меняется на другую. Главный герой Лекс - полукровка, который может путешествовать между мирами.

 
Рассказать:

Последние новости Edge of Twilight

  • Fuzzyeyes объявила, что проект Edge of Twilight выйдет летом 2013 года для Xbox 360 и PS3, о PC-версии ничего не было сказано. Кроме того была анонсирована игра Edge of Twilight Horizon для iOS: игроки выступят в роли персонажа Night Lex, который пытается с помощью своей скорости и смекалки перехитрить важного врага, который позднее появится в консольных версиях Edge of Twilight.

    Edge of Twilight Horizon будет бесплатной, в благодарность фанатам, которые очень позитивно восприняли возрождение проекта. Сейчас игра проходит одобрение со стороны Apple. Игроки Edge of Twilight Horizon будут получать все свежие обновления - ролики, скриншоты - для консольной Edge of Twilight, которая выходит летом.

    Читать дальше

  • Edge of Twilight – проект в стиле Steampunk, который привлек к себе внимание в 2008-2010 годах, благодаря своему необычному миру. Мрачный мир Edge of Twilight разделен на две реальности, темную и светлую, день и ночь. Главный герой Лекс может путешествовать между ними благодаря тому, что он полукровка.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости