Curiosity: What's Inside the Cube? Статус игры: в продаже
Дата выхода: 6 ноября 2012 года
 
 
Рассказать:

Последние новости Curiosity: What's Inside the Cube?

  • Проект Curiosity: What's Inside the Cube? Питера Молинье завершился. Внутри куба оказалось видео рассказывающее победителю о его призе.

    Читать дальше

  • Был опубликован трейлер, предвещающий завершение проекта Curiosity от студии 22Cans, которой руководит Питер Молинье (Peter Molyneux). Осталось снять 50 слоев. За прошедшие полгода с момента релиза было убрано 270 слоев. Напомним, суть проекта - касаниями убирать квадратики, покрывающие огромный куб. 

    Читать дальше

  • Проект Curiosity Питера Молинье (Peter Molyneux) и его студии 22Cans, по словам создателя, надежно защишен от хакеров. Напомним, в Curiosity игоки должны разрушить большй куб, состоящий из миллионов маленьких кубиков, чтобы узнать что внутри него.

    Но автор игры был достаточно мудр, чтобы не разместить свой приз на серверах игры. По словам Молинье, внутри куба спрятано всего лишь видео, объясняющее как получить загадочный приз, и это было сделано в целях защиты от хакеров.

    Сейчас пользователи разрушили уже больше 100 млн кубиков, и Молинье думает, не стоит ли раскрыть пользователям, сколько еще осталось, и посмотреть на их реакцию?

    Читать дальше

  • Глава студии 22cans Питер Молинье (Peter Molyneux) раскрыл несколько подробностей относительно дальнейших планов в работе с проектом Curiosity: What’s Inside the Cube?. В скором времени он будет в значительной степени обновлен. Одним из центральных изменений станет модификация мультиплеера. В отличие от первоначальной версии, игроки смогут видеть изменения, вносимые в игру другими пользователями, прямо в реальном времени, без какой-либо задержки.

    Также Молинье отметил, что эксперименты, которые студия ставила в Curiosity, помогут в создании игры Godus, кампания которой недавно стартовала на Kickstarter. Глава студии отметил, что Godus будет преимущественно однопользовательской игрой, но без мультиплеера не обойдется. Он пообещал продемонстрировать на следующей неделе, что именно подразумевается под этими словами.

    Читать дальше

  • Геймдизайнер Питер Молинье (Peter Molyneux) продолжает интриговать аудиторию своими планами. По большому счету, ничего конкретного не известно даже о его анонсированном и недавно переименованном проекте Curiosity: What’s in the Cube. Однако в его дальнейших планах еще больше тайны.

    Читать дальше

  • Студия 22 Cans, которой руководит известный геймдизайнер Питер Молинье (Peter Molyneux), была вынуждена сменить название своего проекта Curiosity. Как сообщил Молинье, случилось это «из-за NASA», которая в начале этого месяца застолбила названьице для своего марсохода.

    Читать дальше

  • Новый проект Питера Мулинье (Peter Molyneux) Curiosity обзавелся тизер-трейлером. Про его проект мало что известно и трейлер не проливает свет на геймплей. Точно известно, что Curiosity выйдет для PC, iOS и Android 22 августа 2012 года.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости