Binary Domain Статус игры: в продаже с 28 февраля 2012 года на консолях и с 27 апреля 2012 года на РС
Дата выхода: 28 февраля 2012 года на консолях, 27 апреля 2012 года на РС
 
 
Рассказать:

Последние новости Binary Domain

  • Состоялся российский релиз проекта Binary Domain для платформы РС. Этот весьма достойный футуристический шутер, первоначально запланированный только для запуска на консолях, добрался до нашей родины с некоторым опозданием и совершенно без перевода. Впрочем, если вы предпочитаете дисковые версии и любите покупать их в магазине, а не в сети, то ожидание имело свою пользу – за это время для РС-версии игры вышла пара очень полезных патчей, оптимизирующих управление при помощи клавиатуры и мыши.

    Читать дальше

  • Проект Binary Domain наконец-то начали подгонять под нормы РС… уже после того, как он вышел на персоналках. Но ничего, лучше поздно, чем никогда; тем более, что не так уж и «поздно». Вышедший патч для РС-версии проекта окажется крайне полезным, поскольку он оптимизирует систему управления и стрельбы для использования клавиатуры и мыши.

    Помимо прочих изменений, в игру были добавлены расширенные настройки области зрения. В меню теперь стало возможно наряду с клавиатурой использовать мышь. Кроме того, чувствительность мыши была увеличена, что сделает более удобным процесс стрельбы.

    Читать дальше

  • Состоялся релиз цифровой версии экшена Binary Domain для платформы PC в сетевом сервисе Steam. Фантастический боевик рассказывает историю восстания машин и борьбы человечества за право существования в мире. Игроку предстоит сражаться с превосходящими вражескими силами в декорациях футуристической версии мегаполиса Токио.

    В PC-версии Binary Domain поддерживаются кооперативное прохождение сюжетной линии, система достижений, списки лидеров и облачные сохранения. Русского языка в игре нет.

    Читать дальше

  • Компания Sega объявила о том, что РС-версия проекта Binary Domain поступит в продажу 27 апреля в розничном и цифровом формате. В состав игры войдет появлявшийся ранее дополнительный контент: Dan Marshall Pack (дополнительные бионические апгрейды и оружие) и Multiplayer Pack (новая мультиплеерная карта, оружие и скины для мультиплеера).

    Читать дальше

  • Казалось бы, у фантастического шутера Binary Domain есть все, чтобы стать успешной игрой. И состоявшиеся разработчики, которые уже отличились сверх популярной серией Yakuza, и интересный сеттинг, и неплохой геймплей, и вполне приличные оценки от критиков. Но продажи оказались провальными.

    Читать дальше

  • Опубликованы системные требования РС-версии проекта Binary Domain. Страница этой игры в Steam была недавно обновлена. Теперь вместо 6 апреля в качестве времени выхода указан просто апрель 2012 года. Так что, скорее всего, игру немного задержат.

    Читать дальше

  • Поскольку компания Sega решила удивить всех релизом своего шутера Binary Domain на РС, компании 1С-СофтКлаб пришлось еще разок объявить, что именно она будет являться дистрибьютором этого проекта в России. Правда, на этом их старания подходят к концу. Несмотря на РС-релиз, принцип издания останется традиционным для консолей: игра выйдет на английском языке. Релиз запланирован на апрель текущего года.

    Читать дальше

  • Компания Sega еще только успела объявить о своем решении выпустить Binary Domain на персональных компьютерах, а в сети уже появились первые скриншоты РС-версии. Если это действительно скрины с РС-версии, а не попытка поднять рейтинг за счет популярной новости, то во внезапное решение из-за просьб пользователей верится уже с трудом. Раз уже есть, с чего снимать скриншоты, то и релиз не за горами.

    Читать дальше

  • Компания Sega несколько удивила общественность своим неожиданным решением выпустить консольный шутер Binary Domain на персональных компьютерах.

    Читать дальше

  • Разработчики из Yakuza Studio сообщили подробности мультиплеерных режимов фантастического экшена Binary Domain. На данный момент раскрыта информация о восьми режимах.

    Читать дальше

  • Европейским геймерам еще предстоит дождаться выхода консольного шутера Binary Domain, а вот в Японии релиз уже состоялся. Два издания уже выставили этой игре свои оценки. Судя по всему, проект получился не шедевральным, но вполне достойным внимания.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости