Assassins Creed Pirates Статус игры: в продаже
Дата выхода: 5 декабря 2013 года
 

Assassins Creed Pirates - самостоятельная игра для смартфонов и планшетов. В ней появятся такие пираты, как Черная Борода (Blackbeard) и Бенджамин Хорниголд (Benjamin Hornigold). Главного героя Assassins Creed Pirates зовут Алонзо Батилла (Alonzo Batilla). За него вам предстоит исследовать Карибское море, улучшать свой корабль и участвовать в морских сражениях в реальном времени, чтобы стать самым опасным пиратом своего времени. 

В Assassins Creed Pirates можно будет усовершенствовать паруса и оружие (пушки, мортиры и фальконеты), нанимать команду и получать навыки капитана. В этой части серии продолжается противостояние между ассасинами и тамплиерами.

 
Рассказать:

Последние новости Assassins Creed Pirates

  • Ubisoft и команда Internet Explorer выпустили браузерную версию Assassin’s Creed Pirates. Она урезана по сравнению с мобильной игрой, которая вышла в декабре 2013 - в браузере только гонки на корабле по заданному маршруту.

    Читать дальше

  • В спин-оффе Assassin’s Creed Pirates для мобильных платформ появилось второе глобальное обновление. Оно содержит одну новую кампанию и три второстепенных миссии. Также в игре стала доступна новая карта и три корабля.

    В обновлении появился новый тип миссий - «выживание», в них придется заниматься охотой и рыболовством, чтобы прокормить свою команду.

    Читать дальше

  • Игру Assassin's Creed Pirates уже можно приобрести для iOS (iPhone, iPad и iPod touch) и Android. Опубликован релизный трейлер проекта. Стоимость в App Store составляет 169 руб., в Google Play - 200,31 руб.

    Читать дальше

  • Ubisoft выпускает Assassin’s Creed Pirates на мобильных устройствах, и похоже от Assassin’s Creed там только название.

    Морские сражения порадовали многих еще в Assassin’s Creed 3, хотя в остальном игру ругали. Морская тематика покорила большинство игроков в Black Flag, хотя к классическим механикам Assassin’s Creed не все возвращались с охотой.

    Не пора ли Ubisoft открыть новый проект про море, корабли, “морских волков” и приключения?

    Читать дальше

  • Компания Ubisoft выпустила новый трейлер мобильной игры Assassins Creed Pirates. В нем демонстрируются различные корабли и морские битвы. Также стала известна дата выхода - 5 декабря 2013 года для iOS и Android. Цена составит $4,99.

    Читать дальше

  • Компания Ubisoft создает самостоятельную игру Assassins Creed Pirates только для смартфонов и планшетов. В ней появятся такие пираты, как Черная Борода (Blackbeard) и Бенджамин Хорниголд (Benjamin Hornigold).

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости